juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

В/На Украине еще более сильно разгорается предвыборная страсть

Избирательная традиция в этой стране еще не устоявшаяся, она далека от идеала, продемонстрированного недавно корейским народом, торжественно переизбравшим на пост главы Госсовета КНДР великого исполина товарища Ким Чен Ына. Избирательной кампании в этой стране присущи мнгие пороки общества низкой электоральной культуры, как то: использование административного ресурса, подкуп избирателей, так называемый "черный пиар", - вещи о которых слыхом не слыхивали избиратели в чучхейском раю. Многие украинцы испытывают инстинктивное отвращение к этому фарсу, в связи с чем предвыборная явка в стране гораздо меньше, чем в КНДР, где депутаты являются единым целым с народом.


Кому доверить должность Верховного Главнокомандующего? - этот вопрос рвет душу самых широких слоев украинского общества, в том числе молодежи, находящейся в точке бифуркации между обманчивыми призраками европейского "рая" и обретением общественно-политической жизни через идеи чучхе. В то время, когда одни студенты крупного украинского вуза бросаются в обьятия  гедонизма и маммоны, вторые находят ответ на главный предвыборный вопрос в трудах классиков кимирсенизма-кимчениризма. Молодежно-студенческое общество по изучению идей чучхе, проанализировав текущую ситуацию, пришло к таким выводам.



Один из кандидатов, действующий глава государства, позиционирует себя как успешный бизнесмен, производящий конфеты как на родине, так и в одной большой соседней стране, но достаточно ли этого для того, чтобы стать Полководцем? Великий Ким Чен Ир говорил, что "без конфет можно прожить, но нельзя прожить без патронов" - а Украина до этого времени не имеет собственного патронного завода, обещанного этим кандидатом несколько лет назад. Вместо того, чтобы по примеру антияпонских партизан создавать своими силами "енгирскую бомбу" он взялся за порочную практику комплектования вооруженных сил методом контрабанды из большой соседней страны, пребывающей с Украиной в замысловатых отношениях.

Кроме того, в ходе бизнес-деятельности этого кандидата был приватизирован, обанкрочен и и отдан под застройку гордость и утешение киевлян - Первый пивзавод, что вызвало нарекания и жалобы трудящихся. О важности пива для укрепления единства вождя, партии и народных масс можно прочитать здесь.  Таким образом кандидат нарушил фундаментальный принцип, сформулированный великим Президентом Ким Ир Сеном: "Для революционера святым девизом его борьбы должна быть истина: веришь в народ и опираешься на его силу - сто раз победишь, будешь отвергнут народом – сто раз потерпишь поражение".

А ведь судьба отвергнутого массами президента иногда хуже судьбы собаки в доме покойника!

Другой кандидат является представителем творческой интеллигенции страны, организовывая эстрадно-цирковое шоу под лозунгом "поклоняться народу, как небу", побывав с ним везде, где только есть народ. Задорная музыка и веселые шутки всегда должны быть спутниками настоящего революционера - так говорила бессмертная коммунистка, женщина-богатырь товарищ Ким Чжон Сук, подготавливавшая художественные выступления для антияпонских партизан в Восточной Маньчжурии. "Разве молодежные работники могут уклониться от танцев и песен? - спрашивала она. - К тому же некоторые из них могут еще и танцевать, а другие - декламировать смешные куплеты". Высокий боевой дух, поднятый художественными представлениями помог партизанам не падать духом и в конце концов привести корейскую революцию к победе.


О важности в совершенстве владеть творческой деятельностью не раз говорил товарищ Ким Чен Ир. Литература и исусство - продукт политики, оружие политики. Куда трудно проникнуть политике, могут проникнуть литература и искусство; и того что невозможно завоевать винтовками и пушками, можно завоевать художественной самодеятельностью", - писал он в своем бессмертном классическом труде "О киноискусстве". В другом своем бессмертном классическом труде "О некоторых вопросах, возникающих при изучении идей чучхе" товарищ Ким Чен Ын ставил способность к творчеству в один ряд с сознательностью при философском определении человека как самостоятельного общественного существа. Описав таким образом зерно человека, как творческой личности, великий теоретик объяснил политическое ядро эстрадной деятельности.

Молодые украинские чучхейцы также не обошли вниманием, что сериал "Сваты", продюсируемый одним из кандидатов президента, знаком народу и любим народом Корейской Народно-Демократической Республики, известном своими серьезными запросами в области искусства и высоко поднятой культурной планкой. Это - лишь лишнее свидетельство высокого художественно-политического уровня победителя первого тура, гарантия его великих свершений в будущем.

Tags: КНА, Ким Ир Сен, Учёба, теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments