juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Обозначение «Японского моря» - преступное порождение японской агрессивной истории

Алчное и жестокое поведение Японии в отношении святой территории, территориальных вод корейской нации издевается над людьми.

Недавно Подготовительный комитет олимпиады Токио откровенно поместил в сайте такую карту, где обозначены остров Ток своей «территорией», а Корейское восточное море - «Японским морем».


Глава секретариата Кабинета Министров нагло «оправдал» это, что приняли во внимание право на владение Японии «Дакесимой» и положение Японии на «Японском море».

В действительности, подлость Японии, которая для осуществления своего циничного притязания на захват территории злоупотребляет даже олимпиаду – символ мира, превосходит человеческое понятие.

Упорное притязание Японии на «право на владение островом Ток» и обозначение «Японского моря», которые совершенно неправомерно под углом зрения истории, географии и международного закона, отнюдь не исходит только из геополитического замысла, нацеленного на повторное вторжение на Корейский полуостров и материк.

Это представляет собой одно из звеньев циничных происков искажения агрессивной истории Японии, которая пытается оправдать прошлые беспрецедентные преступления в Корее, под оболочкой «территориальным конфликтом» привести международное общественное мнение в заблуждение и имитировать пострадавших.

Только в вопросе обозначения «Японского моря» кроются грустная история нации, подтоптанной под сапогом Японии, и кровавые преступления, которые непременно должны быть погашенными.

Как всем известно, название Корейского восточного моря наименовали наши родоначальники, впервые эксплуатировавшие Восточное море, и долго использовали, также среди людей мира широко было использовано как официальное название.
В старинном архиве нашей страны «Самгук саги» написано, что название Восточного моря использовано с 59 года до нашей эры и на памятнике королевской могилы короля Квангэто, построенной в 414 году, высечено его название.

В свете того факта, что самое название государства «Япония» появилось в 7 веке нашей эры, море восточной стороны нашей страны должны называться Корейским морем и Корейским восточным морем, это чересчур ясно.

Не только во многих старинных архивах и картах разных стран мира, но и в японских многих картах, книгах обозначено море между Корейским полуостровом и японскими островами «Корейским морем» и «Восточным морем». Это «полная карта Азии» (1794), «схема японского приморья» (1809), «Тайнипон Сисинзю» (1872) и др.

По международному обычаю превосходства материкового названия обозначить название моря на критерии материка и полуострова название Восточного моря правомерно в смысле того, что оно находится на востоке Корейского полуострова.
С того времени, когда Япония в 1905 году сфабриковала «Договор года Ыльса из 5 пунктов» и захватила нашу страну, начались искаженное обозначение исконного корейского моря «Корейское море» и «Корейское восточное море» «Японским морем».

В картах своей страны исказили обозначение «Корейского моря» «Японским морем» и в 1929 году, злоупотребив положение метрополии, разбойнически зарегистрировали в Международную организацию водного пути Корейское восточное море как «Японское море».

Исторические факты ясно показывают, что название «Японского моря» – преступное название, где сконцентрирована кровавая история колониального господства Японии, порождение милитаристской политики экспансии и местоимение агрессии империализма.

Обозначение незаконного «Японского моря» – наследие колониальной эпохи, которое должно было естественно исчезнуть вместе с поражением Японии, существует до нынешних дней в течение 90 лет, это не может не являться стыдом справедливого международного сообщества.

Все соотечественники и международное сообщество во имя достоинство и суверенитет нации, справедливость и совесть мира должны сорвать неправомерное притязание японских реакционеров на «право на владение островом Ток» и обозначение «Японского моря».
Tags: враги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments