juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Под могучим натиском чучхейской дипломатии

Текущий 108(2019) год Чучхе помимо всего прочего явился годом невиданного дипломатического наступления КНДР. Как и в прошлом году, проведены блистательные переговоры, давшие отличный результат в форме могучего наступления по упрочению позиций КНДР на международной арене и дальнейшему росту ее авторитета

Дипломатия, основанная на принципе Чучхе, неизбежно оказывается в выигрыше перед дипломатией старой школы, основанной на откровенном вранье, закулисных переговорах и неуклюжих попытках договорится за спиной того или иного полноценного субъекта международного права.  Старый постколониальный дипломатический подход в решении того или иного вопроса будет неизбежно раскрыт, правильно квалифицирован, высмеян и отправлен на вонючую помойку истории.


Полководец Ким Чен Ын
осуществляет приём дипломата

О незаурядных дипломатических способностях товарища Ким Чен Ына, не раз сообщала вся мировая пресса.За плечами Уважаемого Руководителя сложнейшие переговоры, сам факт проведения которых вызвал небывалую сенсацию во всех уголках Земли, а их результаты  еще долго не сходили с передовиц ведущих зарубежных СМИ.

Можно уже не сомневаться, что те эпохальные события тщательно разобраны и  записаны в учебники по дипломатии, что их давно и скурпулезно изучают на спецкурсах в самых закрытых Дипломатических Академиях по всему миру.

А в те дни буквально весь мир следил за встречей, проходящей на далеком острове, названия которого  многие ранее даже и не слышали. На всех языках, все новости начинались с рассказов о Ким Чен Ыне и его поистине титанических усилиях на дипломатическом поприще.

Результаты тех переговоров стали  для кого то не менее  впечатляющи и сенсационны. А для тех , кто знает что такое Чучхе и что такое Политика Сонгун они были вполне прогнозируемы: Интересы КНДР надежно защищены, авторитет чучхейского государства поднят на новый, невиданный ранее уровень.

Таков стиль и таков результат самоотверженных усилий Полководца Ким Чен Ына по отстаиванию интересов Социализма корейского образца, того строя, лишь только при котором человек является полным хозяином себя и своей судьбы.

Tags: Ким Чен Ын, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments