juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Северокорейский водевиль "Эхо"



Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир посмотрел новацию Государственной драматической труппы – водевиль «Эхо».

«Эхо» рисует самоотверженный труд и плодотворную жизнь сельских тружеников в одном из сел горного захолустья, которые в полную поддержку аграрной политики Трудовой Партии Кореи усердно работают для увеличения производства зерна и превращения социалистической деревни в красивый и счастливый земной рай.

Водевиль «Эхо», который в художественном театре провинции Канвон поставили на сцене в начале 1960-х годов и затем ряд художественных трупп инсценировал, со своей высокой идейностью и художественностью, силой воздействия вносит весомый вклад в поощрение партийных и беспартийных трудящихся на неустанное новаторство и непрерывное движение вперед.

Водевиль «Эхо», что Президент КНДР Ким Ир Сен посмотрел и дал высокую оценку, и поныне, через полвека с того времени, все еще имеет огромную жизненную силу, отметил лидер страны. И он советовал Государственной драматической труппе снова инсценировать ее и поставить на сцене для широкой публики.

Творческие работники и артисты ГДТ всего за 4 месяца заново инсценировали эту легкую комедию.

Лидер страны выразил большое удовлетворение тем, что они поставили на сцену совершенный в свете идейности и художественности и созвучный эстетическому вкусу в эпоху сонгун водевиль, поддерживая и отстаивая основанную на идеях чучхе теорию драматургии, созданных в ходе революционного обновления драматического искусства, и последовательно претворяя ее в творческую практику. И он с высокой оценкой за успешное представление дал им благодарность.

Водевиль «Эхо» со всеми компонентами художественного воплощения, не говоря уже об идейности, добрался до наивысшего рубежа. И он является еще одним из монументальных творений, представляющих литературу и искусство в эпоху сонгун, отметил лидер страны. И он предложил удостоить его «Кимирсенской премии» за то, что он стал прекрасным учебником в идейном воспитании наших армейцев и жителей.

Наш революционный спектакль со своей высокой идейностью и художественностью, отвечающими требованиям и стремлениям новой эпохи, служит мощным идейным оружием в воспитании всех членов общества верными идеям чучхе революционерами и в преобразовании общества по требованию идей чучхе, продолжал он; и необходимо активизировать деятельность выступления, и дать народу больше шанса смотреть его.

Перед ГДТ встают нелегкие и почетные задачи – закрепить уже достигнутые успехи и опыт в коренном обновлении драматургии, и на той основе ставить на сцену больше революционных спектаклей высокой идейности и художественности, тем самым внести вклад в дело преобразования всего общества на основе идей чучхе, отметил он. И осветил программные задачи перед ГДТ в художественном творчестве и деятельности.

дизайн проект
Tags: Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, арт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →