juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Товарищ Ким Чен Ын снова руководил испытательной стрельбой из нового оружия

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын в первой половине дня 16 августа снова руководил испытательной стрельбой из нового оружия.


Под наблюдением уважаемого высшего руководителя снова со всей энергией взлетели ракеты нашего образца.

Ученые оборонной отрасли в этой испытательной стрельбе тоже показали совершенный результат и позволили более укрепить убежденность в этой системе оружия.


Ким Чен Ын выразил большое удовлетворение, что в последнее время наши надежные ученые оборонной научно-исследовательской отрасли за кратчайший срок разработали важные военные ударные средства, которые в последнее время замышляла партия, и достигли фееричных и поразительных успехов. И только это дает возможность гадать уровень развития оборонной науки и техники страны, подтверждает в том же виде то, что материально-техническая база оборонной промышленности совершенствуется на высоком уровне.


И сказал о нижеследующем:

Наша партия последовательно придерживалась принципа самому выковать из себя сильного и принципа чучхе в оборонном строительстве. И в последнее время в соответствии с требованием развития реальности наметила стратегический курс на ориентир чучхейского оборонного строительства и его развития, основанный на нашей науке, технике и силах. Следует и в дальнейшем прилагать все государственные усилия, проявлять глубокое внимание и оказывать активную помощь святому делу оборонного строительства для надежной гарантии суверенитета и безопасности страны, счастливого будущего народа.


Обладать непобедимой военной мощью, которую никто не смеет трогать, и продолжать укреплять ее – это цель оборонного строительства нашей партии, и поэтапные цели для претворения этого в жизнь уже заданы политической задачей. В оборонной научно-исследовательской отрасли и области военной промышленности следует поднять лозунг «выше и быстрее» и форсированно устремиться к борьбе за преданное и совершенное поддерживание курса партии на оборонное строительство, как сейчас.



Заставить любые силы не играть с огнем против нашей Республики, иметь мощную силу, принуждающую всех безвыходно подвергаться перед абсолютным оружием нашего образца, если создается обстановка столкновения физических сил, – это главнейший замысел оборонного строительства и твердая воля нашей партии, что всем надо точно знать.


Уважаемый высший руководитель призвал работников оборонной научно-исследовательской отрасли и области военной промышленности хранить в душе неизменную преданность партии и революции, смело устремиться к священной деятельности для всестороннего укрепления оборонной мощи страны.


Вместе с уважаемым высшим руководителем испытательной стрельбой руководили руководящие кадры ЦК партии и области оборонной науки.
Tags: КНА, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments