juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

МИД КНДР осудил власти Сеула за очередной ввоз ультрасовременных убийственных оснащений из США

Представитель МИД КНДР 22 августа опубликовал заявление для печати о нижеследующем:

В последнее время необычно наблюдаются опасные военные действия, вызывающие новую холодную войну на Корейском полуострове и в регионе.

Несмотря на наши неоднократные предупреждения, южнокорейские власти сразу же после завершения совместных военных учений опять втаскивают истребители-невидимки «F-35A» из США. Вот это один из таких действий.

Продолжительный ввоз таких ультрасовременных убийственных оснащений как серьезная провокация, всесторонне отрицающая межкорейские совместные декларации и Соглашение в военной сфере между Севером и Югом, еще раз во всей наготе показывает только лицемерие и двойное действие правителей Южной Кореи. Не кто иной, как они же шумят, что «сделаем больше выгодных диалогу дел и трудимся над уменьшением дел, являющихся препятствием».

Нарастающие военные действия США и южнокорейских властей снижают движущую силу диалога для перманентного и прочного мира на Корейском полуострове. И заставляют нас задуматься над тем, что обращение более глубокого внимания на укрепление физической силы сдерживания не является ли реальным путем.

Тем более недавно США провели испытательный запуск крылатой ракеты средней дистанции, пытаются в большом количестве перебросить истребители-невидимки «F-35», истребители «F-16V» и другие наступательные вооруженные оснащения в окрестность Корейского полуострова, в том числе в Японию. И тем вселяют атмосферу гонки вооружения и конфронтации в регионе. Такая реальность предельно пробуждает бдительность у нас.

Мы уже неоднократно подчеркнули, что совместные военные учения и происки наращивания вооруженных сил в Южной Корее являются опасным действием, вредящим мир и стабильность Корейского полуострова.

Остается неизменной наша позиция – мирно решить все вопросы путем диалога и переговоров, но мы не интересуемся диалогом, сопровождающим военную угрозу.


Tags: марионетки, официально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments