juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Япония снова обнаруживает свою гнусную физиономию перед лицом мира.

Они намерены исключить учреждения образования и воспитания детей при школах иностранцев, в том числе школах корейцев в Японии, из объектов введения системы «безвозмездности воспитания и выращивания младших детей», принятой в прошлом мае.

Это как непростительное дискриминационное поведение, представляет собой небывалое фашистское бесчинство, нацеленные на полное уничтожение национальности общества соотечественников в Японии.

"станции утешения" японских агрессоров невозможно забытбь
Как всем широко известно, японские реакционеры издавна прибегали к наглым проискам, включая приостановку платежей образовательного пособия и исключение полных средних корейских школ из системы безвозмездности высших школ, нацеленное на срыв национального образования – жизненной артерии движения корейцев в Японии.

Но раньше не было такого случая, что притянули черные щупальца даже насчет простодушных детей детского сада, как сейчас.
незавидна судьба корейских женщин попавших под власть японских империалистов

Из-за гнусного поведения японских политических деятелей родители учащихся в корейских школах принуждены к обязательству уплаты повышающегося налога потребления и взяли на себя чересчур несправедливое и непосильное финансовое бремя. То есть, отключены из применения системы «безвозмездности воспитания и выращивания младших детей», пополняющейся за счет того же налога.

Все это проявления нутра, нацеленного на то, чтобы намеренно нажимать экономическую жизнь корейцев в Японии, уничтожить национальное образование Чхонрёна и тем отделить соотечественников от Родины и организаций Чхонрёна.

Национальное образование корейцев в Японии, как с точки зрения их исторического положения, так и с точки зрения признанного международного принципа образования граждан за рубежом весьма справедливо, и так, оно является национальным правом, на которое никто не может посягать.

Тем более, международная конвенция о ликвидации расовой дискриминации всякого рода, принятая в ООН в 1965 году, определила, что любая дискриминация, устранение и ограничение на основе кровного родства и гражданства и др., относятся к расовой дискриминации, и заклеймили организации и тех, включенных в эти организации, международными преступниками.

Именно японские реакционеры являются безнравственной и беззаконной группой хулиганов, без колебания попирающих даже элементарный гуманизм и моральные принципы для осуществления своей скверной политической цели.

Вопрос исключения из объектов безвозмездности представляет собой вопрос позиции и взгляда на зарубежных граждан суверенного государства, нежели просто денежный вопрос, связанный с оказанием или отказом денежной поддержки родителям школьников корейских школ, следовательно, серьезный политический вопрос, имеющий прямую связь с позицией японских властей к нашей Республике.

Перед глазами болтают о диалоге, а за кулисами стискивают зубы для уничтожения нашей Республики и Чхонрёна,- именно это истинный облик Японии – государства преступлений.

Сейчас наш народ и международное сообщество не выдерживают пламенного гнева в отношении японских властей, в том же виде повторяющих античеловеческие преступления разбойников японского империализма, которые в прошлом веке колониально-фашистским господством беспощадно попрали права на существование и развитие, не говоря уж о нашем праве на священное национальное образование.

Японским реакционерам следует вдуматься в катастрофические последствия, к которым приведут свои скверные происки против Республики, против Чхонрёна, и немедленно прекратить безумный фарс.
Tags: враги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments