juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Новая зона возводится бойцами КНА невиданными, штормовыми темпами

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами стройки Яндокской уездной туристско-бальнеологической зоны.


Уважаемый высший руководитель, долгое время осматривая разные места стройки туристско-бальнеологической зоны, выразил удовлетворение тем, что в соответствии с замыслом партии прекрасно выявлена природно-зональная особенность и образована свойственная туристическая зона, которая тонко сливается с окружающей природой. И оценил, что разделение и размещение участков практические, каждые здания безупречные с точки зрения архитектурной эстетики.

Уважаемый высший руководитель, говоря, что создана новая сфера культурно-эмоциональной жизни, сочетающая в себе лыжный комплекс с бальнеологическим отдыхом, с радостью отметил, что Яндокская уездная туристко-бальнеологическая зона является творением, где последовательно претворена в жизнь идея нашей партии об архитектуре, верной принципу «народные массы – превыше всего», и все служит народу и отражает требование народа. И сказал, что когда завершится обустройство этого места, то оно станет местом культурного отдыха народа, которое с удовольствием посещают многие люди.

Уважаемый высший руководитель отметил, что мы должны запечатлеть гордый облик социалистического строя нашего образца в каждом таком небольшом творении, чтобы наш народ питал глубочайшее чувство гордости и дух патриотизма, смотря на облик каждым днем обновляющейся могучей и цивилизованной Родины. И горячо сказал, что нужно качественно и умело завершить остальную работу и тем подарить народу построенную на высшем уровне Яндокскую уездную туристско-бальнеологическую зону.

Уважаемый высший руководитель отметил, что надо тщательно подготовить отдых на горячих источниках и эксплуатацию санаторных сооружений, принять последовательные меры по обеспечению горнолыжного комплекса спортивным оборудованием и инвентарями, чтобы с декабря нынешнего года начали эксплуатацию. И повторно подчеркивал, что следует завершить строительство объектов с обеспечением качества, чтобы посетители этого места не испытывали никакого неудобства, и в соответствующих единицах тщательно подготовить обслуживание.

Наблюдая панораму стройки, уважаемый высший руководитель сказал, что он посетил стройку через 4 месяца, а она получила огромные изменения, это благодаря тому, что строители-военнослужащие штормовыми темпами справились с огромным строительством, подобным образованию целого городского участка. И отметил, что он был прав, поручив строительство этой армейской части, самой боеспособной из всех частией Народной Армии, высоко оценил, что она провела строительство не хуже специальных строительных частей и что это действительно сильная часть.

Уважаемый высший руководитель отметил, что благодаря Народной Армии, которая, приняв замысел и намерение партии как абсолютную истину, всегда претворяет их в жизнь с духом безоговорочного, самоотверженного выполнения, замысел партии сразу вписывается в историю практики. И сказал, что он считает самой большой радостью и самой большой гордостью то, что прокладывает путь революции вместе с такой армией.

Уважаемый высший руководитель отозвался с похвалой обо всех строителях, в том числе народе провинции, членах ударного отряда, рабочих железнодорожной области, работниках и рабочих, взявших на себя обеспечение необходимых для строительства материалов. И, прося передать всем им свое большое удовлетворение сегодняшним осмотром стройки и личный привет, тепло вдохновил их.

Товарища Ким Чен Ына сопутствовал член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампред Госсовета КНДР, председатель Президиума ВНС Чвэ Рён Хэ.

Также его сопровождали кадры ЦК партии и Госсовета, в том числе Ким Ё Чен, Чо Ён Вон, Хён Сон Воль и Ма Вон Чхун.
Tags: КНА, Ким Чен Ын, рай, руководсто на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments