juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Первая заместительница МИД КНДР Чве Сон Хи осудила придирающееся к нам высказывание верхушки США

Первая заместительница министра иностранных дел КНДР Чве Сон Хи 31 августа опубликовала заявление для печати о нижеследующем.

На днях в верхушке США звучат одни придирающиеся к нам необычные высказывания за другими.

27 августа госсекретарь США Помпео сказал иррациональные слова, что «осознал, что хулиганский поступок Северной Кореи не допустим», и снова раздражил нас.

Помпео, клеймя нас «хулиганским поступком», сильно оскорбил нас, это является обмолвкой, в которой непременно раскается лично сам.

Нынешнее высказывание Помпео вышло за пределы, загоняло открытие намеченного корейско-американского делового совещания в более трудное положение и оказало действие, все больше усиливающее плохое чувство наших людей к американцам.

Постепенно исчезают наши ожидания на диалог с США, и все это толкает нас к обстоятельству – пересмотреть принятые до сей поры все меры.

Очень хочется понять фон такого безумного высказывания главы дипломатии США, и буду следить за тем, какой расчет имеет он.

Если США не желают испытания ужасающего раскаяния, им лучше не пробовать дальше нашего терпения придирающимся к нам высказыванием.

Tags: официально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments