juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Враждебные КНДР силы успешно восстановили метод гитлеровских фашистских пропагандистов

Представитель Государственного координационного комитета по предотвращению отмывания денег и денежной поддержки террорам КНДР 1 сентября опубликовал заявление для печати о нижеследующем.

В последние дни враждебные силы, включая США, распространяют ложь, что мы мобилизовали хакерских специалистов и похитили деньги около двух миллиардов США, нужные разработке оружия массового уничтожения.


Дело в том, что они без каких-либо научно-обоснованных доказательств насильно зафиксировали придирающиеся к нам интрижные материалы в даже средний доклад группы специалистов комитета по санкциям против КНДР СБ ООН, которого и не признаем мы.

Главари всяких преступлений, включая киберпреступление, сфабриковали такую вопиющую ложь. Это глупейшее поведение восстановить метод гитлеровских фашистских пропагандистов, которые считали, что с бесконечным обманом можно получить доверие.

Вот такая интрига и фальсификация враждебных сил являются лишь глупым и неуклюжим игрищем подорвать облик нашей Республики и создать повод для шумихи санкций и нажима против КНДР.

Мы предупреждаем, что ни на волос не допустим поведения без разбора, клеветать достоинство нашего государства, и до конца рассчитаемся.
Tags: враги, официально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments