juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Сегодня скончался Полководец Мугабе

Большой друг товарища Ким Ир Сена, его верный ученик и последовательный практик Президент Мугабе, сегодня окончил свой земной путь, продолжив вместе с тем идейно политическое бессмертие.



Выдающийся африканский революционер прожил долгую и полную событиями жизнь. Его путь начался тогда, когда на карте континента Африка было всего, пожалуй пара полунезависимых цветов. Корея в то время тоже находилась под владением японских колонизаторов.

Также как Полководец Ким Ир Сен Мугабе начал партизанскую войну и добился сокрушительной победы. Свои идейные силы он черпал в Идеях Чучхе, за которыми он часто ездил на встречи с Ким Ир Сеном, и считал себя его самым верным и последовательным учеником.


Смотри с 4:18

Об этой удивительной дружбе двух незаурядных личностей блог сообщал много и подробно.

Обезьяна Мугабе особенно понравилась нашим читателям. По материалу было много коментариев и перепостов. Хорошо, что отношения КНДР-Зимбабве, так интересуют общественность Интернета. Поскольку на этих отношениях следует учиться подлинному равноправию и взаимному уважению интересов


Вне всякого сомнения, Мугабе вошел в историю Африки и всего мира подлинным исполином. Человечеству еще только предстоит понять всю глубину его подвигов и идей

Мансе!

Tags: друзья, товарищество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments