juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Гастарбайтеры в Москве и Пхеньяне. Хорошо или плохо?



В результате приступа резких "фобий", связанных с нуждой оплаты ипотечно-квартирного рабства, один из Русских читателей-Интеллигентов решил выплеснуть негативную эмоцию вовне, обрушив поток злых обвинений на КНДР. За время, каковое именно я веду Дневник, появилась привычка к разным буйным страстям в комментариях, но это "разоблачение" удивило.

Сей читатель-Интеллигент уверен, что счастье его и его малых детей в стране России весьма велико благодаря переплыву в нее (Россию) 20 миллионов нелегальных мигрантов из Средней Азии и Кавказа. А будет еще больше по мере прибытия на постоянное место жительство новых миллионных волн так называемых "Гастарбайтеров".

Читатель-Интеллигент считает, что в КНДР, напротив, трудящиеся крайне грустны ввиду того, что у них в соседях нет хотя бы миллиона-двух мигрирующих лиц из Средней Азии и Кавказа. И население Пхеньяна обитает ущербно, так как его не могут "Обогатить" и дать "доброе и вечное" (как пишет мой читатель) хотя бы миллион Азербайджанцев и Узбеков, как они уже "Обогатили" и дали "доброе и вечное" коренному населению городов России, где счастливой и зажиточной жизнью проживают дети читателя.

Наш диалог лежит здесь. У меня вопрос к Вам.

Близка ли данная точка зрения о том, что 20 миллионов нелегальных кавказо-азиатских иностранных масс - это "хорошо"? По возможности прошу отвечать только по теме, развернуто и попросить ответить своих знакомых.



Tags: КНДР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →