juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

ТОВАРИЩ КИМ ЧЕН ЫН ПОДНЯЛСЯ НА ВЕРШИНУ ГОРЫ ПЭКТУ

Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын на белом коне поднялся на вершину горы Пэкту под первым снегом.


Его сопровождали кадры ЦК ТПК.


Этот верховой поход, совершенный высшим руководителем на горе Пэкту, является важным событием в истории нашей революции.


Высший руководитель Ким Чен Ын на белом коне величаво стоял на священной вершине, трогательно перебирая в мыслях прошедшие времена крутых перемен и суровый боевой путь, по которому он мчался со стойкой верой и волей во имя великого дела построения сильнейшего государства, и осматривал горные цепи, словно рисуя перед собой дальнейшие крутые перевалы революции, что придется преодолевать с полной энергией.


Строгий проницательный взгляд Уважаемого высшего руководителя сиял лучами славы выдающегося полководца, который приручая всякие встречные ветры и бури Пэктусана ярко предвидит дальнейший путь продвижения социалистической державы, полной духа и решимости достигнуть процветания с опорой на собственные силы.

Tags: Ким Чен Ын, Пэкту, рай, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments