juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой строек уезда Самчжиён

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой строек уезда Самчжиён, кипящего успешным завершением строительства 2-го этапа.


Уважаемый высший руководитель, любуясь панорамой неузнаваемо измененного уездного центра, прослушал подробный доклад о положении строительства 2-го этапа.

Уважаемый высший руководитель сказал, что строили все здания уездного центра, напоминающего целый город, чтобы они сливались с дремучим лесом Пэкту, прекрасно выделив красоту современности.

Уважаемый высший руководитель отметил, что через грандиозную творительную борьбу – строительство уезда Самчжиён накопили поучительный опыт строительства периферии и созданы драгоценное основное удобрение и революционный трамплин, позволяющие блестяще осуществить идею нашей партии о строительстве периферии.

Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что мы и впредь должны продвигать такое примерное и огромное строительство, имеющее важнейшее значение, и тем развивать строительство периферии на всей территории нашей страны согласно чучхейским идеям архитектуры и эстетики, прекрасно выделив особенность данной местности.

Уважаемый высший руководитель трогательно сказал, что благодаря безграничной сердечности и потам преданности народа всей страны великой святыне начинается новая история изменения уезда Самчжиён. И в долгое время, осматривая разные улицы и участки уездного центра, подробно ознакомился с положением строительства и подготовки эксплуатации сетей по торговому обслуживанию.

Уважаемый высший руководитель руководил работой строительства народной больницы уезда Самчжиён и одонтологической больницы.

Уважаемый высший руководитель ознакомился с положением медицинского коллектива и подготовленности народной больницы уезда Самчжиён.

Уважаемый высший руководитель руководил на месте работой Самчжиёнского завода напитка из голубики.

Уважаемый высший руководитель отметил, что строительство 2-го этапа благоустройства уезда Самчжиён в целом хорошо завершается, как ни смотри, уездный центр все-таки зрелище, произошли огромные изменения в буквальном смысле этого слова, и не выдержал умиления.

Уважаемый высший руководитель сильно пожалел, что не можем показать преобразованный северный край великому Полководцу. Однако когда думаешь, хотя поздно, но выполнили долг солдата и долг потомков, то более и менее облегчается душа, - с глубоким раскаянием сказал он.

Уважаемый высший руководитель сказал, что сейчас положение страны по-прежнему трудно из-за назойливых происков санкций и нажима враждебных сил и перед нами уйма трудностей и испытаний. Но наш народ в горниле таких испытаний стал более сильным, узнал свой путь развития и научился побороть всегда.

Уважаемый высший руководитель отметил, что шлет горячую благодарность и поздравление всем строителям, которые в самое важное время истории, невзирая на всякие испытания и лишения, защищали авторитет нашей партии и достоинство нашего государства и тем демонстративно творили замечательный стандарт и идеальный образец горного города, аналогии которого нет на свете.

Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что мучение, навязанное нашему народу враждебными силами против Республики во главе с США, теперь больше не является мучением, а превратилось в возмущение нашего народа. И сказал, чем дальше враги пытаются задушить нас железной цепью нажима, тем мы под знаменем великого духа опоры на собственные силы должны нашими силами проторить наш путь вперед и жить хорошо на невыносимую зависть врагов.

Уважаемый высший руководитель отметил, что нам нельзя надеяться на чью-то помощь или поддаться какую-либо соблазну, а только следует определить путь самостоятельного обогащения и процветания неизменным курсом развития, и в будущем как сейчас, высоко неся знамя духа опоры на собственные силы, должны продвигаться вперед.

Уважаемый высший руководитель с полной уверенностью сказал, что как бы враги назойливо ни бешенствовали, мы собственными силами можем прожить хорошо, как хотим, и открыть путь развития и процветания по нашему образцу. Это итог 2019 года, сделанного еще высокий скачок чудесами и подвигами, преодолев испытания и трудности.

Уважаемый высший руководитель выдвинул задачи в безупречном завершении 2-го этапа благоустройства уезда Самчжиён и в 3-ем этапе, призванном обновить окружающие местности и фермы.

Уважаемый высший руководитель горячо призвал, чтобы все верой в победу и оптимизмом, мужественно стремительно продвигались вперед, с тем, чтобы завершить строительство уезда Самчжиён до 75-й годовщины основания партии, во что бы то ни стало. И тем превратить родной уезд великого Полководца в лучшую на свете социалистическую обетованную землю.

Его сопроводили кадры ЦК ТПК – Чжо Ён Вон, Ким Ё Чен, Ли Чен Нам, Ю Чжин, Пак Сон Чхор, Хон Ен Сон и Хён Сон Вол, и начальник управления Госсовета Ма Вон Чун.
Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments