juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

ТОВАРИЩ КИМ ЧЕН ЫН РУКОВОДИЛ НА МЕСТЕ КЫМГАНСАНСКИМ ТУРИСТИЧЕСКИМ РАЙОНОМ

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами туристической зоны гор Кымган.


Уважаемый высший руководитель осмотрел объекты, которые построила южнокорейская сторона, включая Косонский порт, Хэкымганский отель, Дом культуры, Кымгансанский отель, Кымгансанский ресторан «Окрю», Курёнское село, Семейный отель, 2-й ресторан «Ончжон», Косонскую портовую площадку для гольфа и Косонское портовое бюро. Также он осмотрел территорию озера Самир, Морсокого Кымгана и пруда Курён.


Конкретно ознакомляясь со зданиями бытового обслуживания в туристической зоне, сказал, что здесь невозможно найти ни одного национального вкуса, все является облепленным, будто построили временное здание или изолированный барак в пострадавшем районе от бедствия. И сделал замечание, что не только с точки зрения архитектурной эстетики, но и даже эксплуатации, слишком отстают.



Он отметил, что допустили сильную ошибку, что в мировой достопримечательности – горах Кымган начали туризм с такими некоторыми зданиями, напоминающими временные здания на строительном участке. И продолжал, что раньше заинтересованные в строительстве лица построили здания туристического обслуживания очень неловко, и повредили прекрасному ландшафту, и из-за неправильной политики предшественников, которые намеревались получить выгоды, легко сдавая территорию в качестве туристической зоны, горы Кымган оставались поврежденными в течение 10 с лишним лет без внимания, и очень жаль земли. И строго критиковал, что предшественники, которые от слабости государства пытались опираться на внешние силы, вели совсем неправильную политику опоры на других.



Уважаемый высший руководитель сказал, что сооружения, которые будут построены в нашей земле, достойно должны стать строительством нашего образца с ярким национальным характером, и создаться в соответствии с нашей эмоцией и вкусом.

Уважаемый высший руководитель отметил, что следует полностью сметать сооружения южной стороны, на которые даже смотреть противно, проконсультировав с соответствующей отраслью южной стороны, и заново, по-нашему построить современные учреждения бытового обслуживания, гармонирующие с прекрасным природным ландшафтом гор Кымган.

Сейчас горы Кымган считаются, как общественным достоянием Севера и Юга, как символом и уменьшенной картой межкорейских отношений, и в отсутствии их развития, не будет ни туризма на горах Кымган, но это, яснее ясного, ошибочное дело и ошибочное понятие, - отметил он.

Уважаемый высший руководитель сказал, что горы Кымган – кровью завоеванная наша земля, и даже в одной скале, в одном дереве на горах Кымган заключается наш суверенитет и достоинство. И сделал строгое замечание, что соответствующий отдел ЦК партии, которому вручено политическое руководство туристическим обслуживанием на горах Кымган, без разбора сдавал территорию туристической зоны гор Кымган и поворачивался спиной к эксплуатации культурной туристической зоны, что повлекло за собой нанесение ущерба на прекрасный ландшафт.

Уважаемый высший руководитель сказал, что в нашей стране есть много выдающихся достопримечательностей, но горы Кымган, составленные из многообразных картинок природы, становятся комплексом живописных мест, и поставил конкретные задачи для благоустройства современной туристической зоны культуры в территории гор Кымган, чтобы народ вдоволь наслаждался природным пейзажем и отдыхал как угодно.

И отметил, что следует благоустроить Косонскую портовую прибрежную туристическую зону, Пиробонскую альпийскую туристическую зону, прибрежную парковую зону Морского Кымгана и зону спорта и культуры, и сначала составить и рассмотреть план общего строительства туристической зоны гор Кымган, и построить эту зону по годам и этапам, разделив на 3 или 4 ступни.

Также необходимо благоустроить туристическую зону гор Кымган в такую мировую достопримечательность как одна целая туристическая зона культуры – горы Кымган, Вонсан–Кальмаская прибрежная туристическая зона и Масикрёнский горнолыжный комплекс.

Уважаемый высший руководитель сказал, что буду всегда приветствовать, если соотечественники Юга будут приезжать в гору Кымган, благоустроенную в мировую туристическую зону, но не желаю вести туризм наших знаменитых гор Кымган в инициативе южной стороны, и важно то, что наш народ должен иметь общее понятие об этом.

Его сопровождали кадры ЦК ТПК – Чан Гым Чхоль, Ким Ё Чжон, Чо Ён Вон, Ли Чжон Нам, Ю Чжин, Хон Ён Сон, Хён Сон Воль, Чан Сон Хо, первая заместительница министра иностранных дел Чхве Сон Хи и начальник управления Госсовета Ма Вон Чхун.
Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments