juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Пролетарская мечта становится реалией. Северокорейские письма рабочих с мест



Сердечно поздравляю друзей с 1 мая! Всем известно, что рабочего человека в КНДВ - есть высокая доля счастливого человека труда. В этой связи размещается одно писем с мест, ранее приходивших. Автор: старший мастер сталелитейного цеха № 1 в Сталелитейном объединении «Чхоллима» товарищ Чве Чон Хо. Читать всем!


Сегодня наша Родина под знаменем сонгун устремляется вперед к могучей и процветающей державе, и на ней открывается новая эпоха созидания и преобразований.

В пламени нового великого революционного подъема, зажженном Полководцем Ким Чен Иром, на ней одно за другим произошли знаменательные события общенационального значения, включая сотрясший весь мир успешный запуск ИСЗ «Кванмёнсон-2», и во всех делах строительства могучей и процветающей державы совершаются удивительные новаторства и чудеса на основе неиссякаемой силы колоссальных рядов народноармейцев и народа. Это еще более укрепляет решимость рабочего класса непременно в 2012 году открыть двери в могучую и процветающую державу.

Наши рабочие уже убедились в этом, торжественно готовясь к 1 мая – международному празднику трудящихся всего мира. Полководец Ким Чен Ир по случаю 1 мая, пригласив в Пхеньян 15 тысяч новаторов труда в металлургической промышленности и связанных с ней отраслях, прослушал с ними праздничный концерт Заслуженного государственного хора и революционную оперу «Цветочница».

Он устроил им вечер салюта и торжественный банкет, чтобы они испытывали чувство большой гордости и славы корейского рабочего класса, участвующего в строительстве могучей и процветающей державы. Частые фейерверочные взлеты вверх огней салюта в ночном небе вызвали у многих людей большое волнение и ликования, тронув сердечные струны и рабочих.

Действительно, Полководец Ким Чен Ир проявил большое внимание и заботу к рабочим, чтобы они торжественно отметили 1 мая. И у нас на глазах невольно навернулись слезы благодарности к нему.

Все рабочие страны преисполнены крепкой решимости – без остатка проявлять революционный дух героического рабочего класса Кореи в нынешнем генеральном шествии, поддерживая его твердую волю открыть двери в могучую и процветающую державу в 2012 году – году 100-летия Президента Ким Ир Сена.

Мы, рабочие Кансона, построили своими силами и техникой современную сверхвысоковольтную электропечь, показав на весь мир силу непреклонной воли «При решимости можно сделать все!». С тем же духом и энтузиазмом, что проявили кансонцы во время великого подъема Чхоллима, мы день за днем стоим на 150-дневной трудовой вахте, новаторски производя сталь.

Работа кипит в каждом цехе, на каждом рабочем месте. С громким гулом работают электропечи с кипящей сталью, между вращающимися валиками прокатных станов проходят горячие металлы разного вида. В цехе 6000-тонного пресса нагревательная печь испускает горячий воздух, как бы показывая высокий энтузиазм кансонского рабочего коллектива, поднявшегося на генеральное наступление для строительства могучей и процветающей державы, откликаясь на боевой призыв Трудовой партии Кореи. И громадный пресс выдавливает металлический материал весом в десятки тонн, ускоряя производство кованой продукции для заказного оборудования. А в области разливки добиваются новаторских успехов в выпуске стальных листов и слитков, максимально повышая производительность и коэффициент выхода продукции.

Такой самоотверженный труд рабочего коллектива Кансона позволил ему добиться несравнимо высоких производственных успехов по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Я уверен, что на нашей Родине обязательно откроются двери в могучую и процветающую державу вследствие высокого революционного энтузиазма всего рабочего класса, включая рабочих Кансона, которые стараются стать славными победителями в ее строительстве.

Чи Чон Хо,
старший мастер сталелитейного цеха № 1
в Сталелитейном объединении «Чхоллима»


центр эко
Tags: КНДР, Ким Чен Ир, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →