juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

ПРОШЁЛ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОНКУРС БЛЮД ИЗ ВЬЮНОВ

Общереспубликанский конкурс по приготовлению блюд из вьюнов прошел с 29 по 31 октября по инициативе Центрального Комитета Корейской ассоциации кулинаров в ресторане «Пхеньян мёнок».

Этот конкурс, в котором приняли участие свыше 40 единиц Управления по обслуживанию населения, области обслуживания министерств, центральных ведомств, отрасли обслуживания питания города Пхеньяна и всех провинций, прошел в формах выставки блюд, конкурса технологии и показательного выступления.



На выставке блюд представлены 400 с лишним блюд из вьюнов, и это привлекало внимание посетителей.

Участники конкурса технологии традиционным методом обработки и мастерством, приобретенным в ходе деятельности обслуживания, в определенное время прекрасно приготовили уху из вьюнов с тубу и разные блюда из вьюнов.

Показательные выступления кулинаров из Главного управления обслуживания «Чхангван», объединения столовых Пхёнчонского района, объединения столовых Сосонского района и Кэсонского городского управления общественного питания более приподняли атмосферу конкурса.
Tags: рай, счастье
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments