juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Революция в картофелеводстве - сегодня есть свершившийся факт

Давно читатели пристально наблюдают за революцией в картофелеводстве, протекающей на наших глазах в солнечном Техондане. Изменения в этом далеком северном краю прошли на наших глазах. Теперь здесь трудящиеся живут счастливо и зажиточно, снабжая ценным пищепродуктом остальную часть республики.

Все это стало возможным благодаря самоотверженным усилиям товарища КИМ ЧЕН ИРА, поручившего этот важный участок фронта продовольственной безопасности молодежи.

Это были дни Трудного Похода и Форсированного Марша.  Вся страна напряженно работала испытывая при этом нехватку буквально во всем - в продовольствии, в электричестве, в медикаментах. Молодые люди, члены отрядов Скоростного Боя и бывшие военнослужащие с честью выполнили наказ Пэктусанского командира и теперь картофель всегда есть на столе трудящихся





Tags: рай, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments
1) Известно, от какого отца - Ким Ир Сена. стыдно такого не знать.
2) В Корее и впрямь был голод. Вот только случился он от природного бедствия! Или Ким Чен Ир, в вашем больном мозгу, умеет и природные бедствия вызывать?
3) В Северной Корее по объективным причинам мало пахотной земли - это горная страна. Обвинять страну, а так же их правительство, в этом как то глупо, не находите? Напротив, как раз таки вам тут пишут, что "Это были дни Трудного Похода и Форсированного Марша" - приспосабливали под нужды с/х непригодную для того землю.
4) Сейчас в Корее продовольственных проблем нет и они всем себя обеспечивают.

Т.ч. врете тут как раз вы.