juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

В гостях у автора классических монументальных произведений

Герой Труда КНДР товарищ Ро Ик Хва вот уже более 60 лет украшает своими выдающимися скульптурными произведениями не только Пхеньян и Корею в целом, но и многие далекие зарубежные страны.

В числе его работ, хорошо известных всему Человечеству  - Монумент Идей Чучхе, Триумфальная Арка, бесчисленное количество иных скульптурных групп и композиций. Он один из создателей хорошо узнаваемого чучхейского стиля, того особенного стиля, который, вне всякого сомнения, уже вошел в художественную сокровищницу современной цивилизации и в дальнейшем будет тщательно изучаться во всех Академиях Зодчества.


В жизни  выдающегося скульптора были встречи с известными личностями, многими олигархами, Президентами и Премьер-Министрами. Пообщаться с ним и сделать заказ гурьбою спешат высокопоставленные и обеспеченные люди . Бурно развивающаяся экономика КНДР остро нуждается в инвалютных инвестициях. По этому, не секрет, что Студия Мансуде выполняет такие заказы по всему миру, хотя, понятно, что далеко не каждый сможет здесь увековечить себя в бронзе или граните.

Но, не смотря на почти ежедневное общение с многими банкирами и милиардерами, которые тут стоят по коридорам буквально в очередь, расталкивая друг-друга локтями, с обычными трудящимися товарищ  Ро Ик Хва прост и демократичен: расскажет веселую историю, предложит выпить инсамового чая, поделится творческими планами.

Сейчас во всем мире давно бушует кризис в искусстве, как общий кризис морали и бездуховности, поразивший капитализм. По этому, есть многие вещи, которые могут быть сделаны только руками чучхейских скульпторов. Разложившимся идейно, в вечном поиске гнилого самовыражения, западным и ревизионистским "художественным" студиям просто не осилить подобный заказ.

Вот почему на художественные шедевры студии Мансуде во всем мире всегда стабильный и устойчивый спрос.

Один из всемирно известных шедевров Ро Ик Хва - монумент "Освобождения Африки" в солнечном Сенегале. Журнал сообщал об этом событии



Яркий пример подлинного Интернационализма и дружбы народов:
Монумент в честь освобождения Африки от колониализма,
работы скульпторов студии Мансуде



Все работы Героя КНДР товарища Ро Ик Хва наполнены удивительной добротой и лекгостью. Они несут позитив в массы и дарят людям по всему миру хорошее настроение, уверенность в своих силах и надежду на светлое будущее. По этому, это действительно великие, непревзойденные работы, сделанные скульптором от всего его благородного сердца.

Пожелаем же "Десять тысяч лет" уважаемому Мастеру и пусть его работы еще более гуще украсят Землю!
======================================================================================================
Традиционный Чучхе-Календарь на 109 Чучхе(2020)

1. Пхеньян - Столица КНДР, образцовый город Социализма
2. Виды КНДР
3. Гора Пекту- священный очаг Революции, Родина всех корейцев
Всем заинтересованным обращаться на juche1504@gmail.com

Tags: арт, картина в среду, пхеньян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments