juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Каждому делу свое время и место

(ЦТАК)
Говорят, что на завершающем этапе идет подготовка к специальному саммиту стран АСЕАН, который будет открываться с 25 ноября в Пусане Южной Кореи.

Минувшего 5 ноября президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин почтительно прислал личное письмо, в котором сердечно пригласил Председателя Госсовета КНДР на этот специальный саммит.



Если его личное письмо является приглашением, в котором отражены искренняя вера и большая надежда на Председателя Госсовета, то у нас нет причины не думать о письме благодарно.

Мы знаем, что южная сторона на высшем уровне завершили все подготовку приема, связанную с поездкой Председателя Госсовета в Пусан, включая охрану и протокол, и с нетерпением ждет.

Хорошо понимаем страдание и мучение президента Мун Чжэ Ина, который стремится не упускать хоть этот шанс, создать новый решающий момент и условия для улучшения нынешних межкорейских отношений.

Подтверждением тому служит то, что президент Мун Чжэ Ин прислал личное письмо, а затем несколько раз просил направить хотя бы спецпосланника, если не удается Председателю Госсовета совершить поездку.

Однако до крайности загрязненная атмосфера Южной Кореи очень скептическая к межкорейским отношениям, и южнокорейские власти по-прежнему не избавляются от ошибочной позиции решить все вопросы между Севером и Югом в опоре на внешние силы, а не национальное сотрудничество, - вот такая жестокая реальность.

Говорят, что даже и в этот момент так называемый «министр объединения» тронулся в попрошайнический путь к США с вопросом межкорейских отношений. Вряд ли что-нибудь обсудить и решить с таким визави, который вообще лишился и самостоятельности, и самобытности, и вверяет все внешним силам.

Народная мудрость гласит: искренность творит чудо, что даже слепой мог читать.

Всему делу есть свое время и место, и куда иголка, туда и нитка.

Мы вынуждены подумать, разве сейчас самое время для встречи глав Севера и Юга.

Через шумные звучания из эфира планеты мы достаточно знаем, что чувство Юга насчет нас очень нечисто.

Консервативные силы Южной Кореи во весь рот клевещут на нынешнюю «власть» как «просеверную власть» и «власть левых», и в качестве продолжения того шумят о «денонсации межкорейских соглашений» и как никогда прибегают к обвинениям и нападкам против нас.

Даже носят такой вздор, как «смена властей Севера» и «наведение развала Севера», которые не смели молоть и бывшие «власти».

Как говорится, поливать сухое дерево, в такое время, как сейчас, что же могут делать при встрече Севера и Юга и какое же значение имеет такая встреча.

Южнокорейские власти не в силе принимать никакой меры, когда уготовленную с трудом теплую ветру примирения и содействия сдувают без следов. Если такие власти Южной Кореи думают, что возможно легко и моментально изменить созданную наихудшую ситуацию одной бумагой – приглашением, то больше нет такого просчета, вот что наш взгляд.

Сейчас дело обстоит так, что трудно улучшать ситуацию, как говорится, даже трижды стучи в дверь дома учителя с самокритикой и извинением за свою содеянную вину. И мы не можем не спросить, какой облик Севера и Юга хотят показать, помпезно пригласив многочисленных иностранных гостей, совсем не интересующихся судьбой и будущим нашей нации.

Они, не решая ни одного основного вопроса между Севером и Югом, вопроса нации, преследуют нечистый замысел, что делать вид, будто бы между главами Севера и Юга по-прежнему продолжается диалог, и незаметно положить межкорейские отношения в краю ведомой ими «новой южной политики». Мы не можем с закрытыми глазами следовать за таким нечистым замыслом.

Как же можно сравнить встречу, рукопожатие и фотосъемку на не связанном с нами шумном международном собрании с историческим моментом, когда на горе Пэкту - священной горе нации главы Севера и Юга высоко держали друг друга за руки.

Лучше не провести формальный межкорейский саммит в нынешний момент, когда не осуществлено ни одного из обещаний, данных в Пханмунчжоме, Пхеньяне и на горе Пэкту. Это наша позиция.

К тому же, уже поздно даже горько досадовать, отдав себе отчет, откуда наступил нынешний кризис межкорейских отношений. В такое время предлагает обсудить межкорейские отношения на неподходящем к характеру месте многостороннего сотрудничества, не извлекая урок из неудачи от предельной опоры на США, - это странно и только.

Если бы так поступили наивные дети, то можно считать это нелепой идеей о кладке яйца над рогом вола. Но это люди, так называемые вершители южнокорейского общества увлекаются рисованием на воде вместо сосредоточения мыслей на хладнокровной оценке своих вин и ошибок. В таких условиях как же будут улучшены межкорейские отношения, и когда же снова будет цветшим цветок примирения и сотрудничества.

Еще раз четко скажем, что надо мудро выбрать время и место, чтобы все дело пошло на лад.

Если другая сторона не понимает такую логику, то вряд ли даст хороший результат встреча с ней, хоть бы сто-тысяча раз она состоялась.

Кажется, нет другого выхода кроме терпеливого наблюдения, когда самостоятельное решение распустится и вырастет на неплодородной духовной почве.

Большое спасибо за надежду и искренность южной стороны, но просим понять, что до конца не нашли подходящего основания для поездки Председателя Госсовета в Пусан.
===================================================================================================
Традиционный Чучхе-Календарь на 109 Чучхе(2020)

1. Пхеньян - Столица КНДР, образцовый город Социализма
2. Виды КНДР
3. Гора Пекту- священный очаг Революции, Родина всех корейцев
Всем заинтересованным обращаться на juche1504@gmail.com
Tags: враги, марионетки, официально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments