juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Прекрасная "зимняя сказка" с Полководцем Ким Чен Ыном

Ким Чен Ын посетил места революционной и боевой славы в бассейне гор Пэкту


Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын посетил места революционной и боевой славы в бассейне гор Пэкту.



Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампредседателя Госсовета и председатель Президиума ВНС КНДР Чве Рён Хэ, начальник Генштаба КНА генерал армии Пак Чжон Чхон, командующие видами вооруженных сил и командиры корпуса КНА и кадровые работники ЦК ТПК.



Чувствуя святые следы Ким Ир Сена и благородный дух антияпонских революционеров, чем пропитана гора Пэкту, Ким Чен Ын посетил места историко-революционной и боевой славы в уезде Самчжиен, в том числе место ночевки в Чхонбоне и Пэктусанский тайный лагерь, а также гостиницы для посетителей, место ночевки в Мупхо и место революционной и боевой славы в Тэхондане. Лидер страны осведомился о сохранении мест революционной и боевой славы в бассейне гор Пэкту и о их посещаемости, остановился на исторической важности воспитания на революционных традициях и осветил методы для усиления этой работы на более высоком уровне.
Вместе с сопровождавшими командирами армии Ким Чен Ын на боевом коне мчался по земле горы Пэкту, с чувством вспоминая кровопролитную историю партизан, которые написали первые страницы гордой истории корейской революции, пролив горячую кровь в горах Пэкту.


Ким Чен Ын отметил: гора Пэкту - это большой музей корейской революции под открытым небом, который переполнен сокровищами революции, имеющими важное значение в воспитании на революционных традициях. Каждое дерево и каждая трава в этом районе живо отражают желание Ким Ир Сена и Ким Чен Ира построить могучее государство. Они проникнуты духом антияпонских революционеров, которые сражались за освобождение страны, проливая кровь.

- Должным образом, - продолжил Ким Чен Ын, - построены, реконструированы или прошли капитальный ремонт гостиницы для посещающих мест революционной и боевой славы. Это дает возможность усилить воспитание на революционных традициях. В настоящее время эта работа является стратегической задачей, выдвигаемой перед нашей революцией, подчеркнул он.


Ким Чен Ын еще сказал: сейчас представители нового поколения, которые пока не знают, что такое испытания революции, становятся главными силами нашего общества, встают новые вопросы в мировой политической структуре и отношениях социального класса, а происки империалистов и классовых врагов по разрушению идеологической, революционной и классовой позиций нашей партии принимают более откровенный характер с каждым днем. Поэтому мы всегда должны жить и бороться с наступательным духом горы Пэкту. Крепкое вооружение великими идеями и духом, чем проникнуты революционные традиции горы Пэкту, - это такая важная и необходимая работа для продолжения революции.


Ким Чен Ын выразил большое удовольствие тем, что в каждом месте революционной и боевой славы принимали последовательные меры для вечного его сохранения и ответственно и аккуратно прибирают место, высоко оценил верность кадровых работников, лекторов и сотрудников, которые работают в местах революционной и боевой славы в бассейне гор Пэкту.
- Во всех местах историко-революционной и боевой славы в бассейне гор Пэкту, - сказал высший лидер страны, - пульсируют революционные идеи Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Чтобы узнать идеи великих вождей, революционные идеи и несгибаемый революционных дух нашей партии, надо часто посещать места революционной и боевой славы. Особенно кадры нашей революции должны обязательно окончить "Пэктусанский институт" путем посещения этих мест в горах Пэкту, чтобы подготовить себя надежными и умелыми политическими деятелями по примеру Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.



Навеки отстаивать и защищать, продолжать и развивать славные революционные традиции, которые пустили свои корни в горах Пэкту, и тем самым преодолеть все трудности революции и открыть путь вперед несгибаемым наступательным духом, основанным на тех великих традициях, - вот такова неизменная решимость и воля нашей партии.

Он осветил задачи для воспитания всех партийных и беспартийных трудящихся в революционном духе Пэкту и последовательного его воплощения во всех сферах общественной жизни.

Он сказал: на этот раз я специально уделил время и посетил места революционной и боевой славы в бассейне гор Пэкту. Это для того, чтобы создать во всем обществе такой климат усиленного воспитания на революционных традициях, что укореняет в сердцах партийных и беспартийных трудящихся, народноармейцев и учащихся несгибаемый дух Пэкту. Этого настоятельно требуют настоящее положение и обстановка нашей революции, трудность и продолжительность революции. Ведь сейчас вся партия, вся армия и весь народ с незыблемым духом опоры на собственные силы форсируют строительство могучей и богатой социалистической Родины в условиях беспрецедентно жестокой блокады, создаваемой империалистами. Они считают своей жизнью линию нашей партии на достижение могущества и процветания своими силами. Мы должны вечно отстаивать и всесторонне воплощать революционные традиции Пэкту, эту большую энциклопедию революции и вечное богатство нашей нации.

Высший руководитель Ким Чен Ын после осмотра мест революционной и боевой славы снова поднялся на священную гору революции, на гору Пэкту.




















































===================================================================================================
Новогодний сувенир из КНДР на 109 Чучхе(2020)


1. Пхеньян - Столица КНДР, образцовый город Социализма
2. Виды КНДР
3. Гора Пекту- священный очаг Революции, Родина всех корейцев
Всем заинтересованным обращаться на juche1504@gmail.com
Tags: КНА, Ким Чен Ын, Пэкту, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments