juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

За дальнейшее повышение роли Рабочего класса!

 Входе горячей и важной дискуссии, имевшей место быть на страницах данного дневника некоторое время тому назад, выяснилось, что часть наших читателей, очень незначительная, по-прежнему находится в плену мелкобуржуазных иллюзий относительно места и роли рабочего класса в современных капиталистических условиях.
 
Вырваться из плена вредных иллюзий!

Небывалый наплыв дешевой рабочей силы из регионов б.СССР создал у некоторых жителей больших городов очень вредное и опасное представление о том, что данный процесс им только на руку.

Ситуация, при которой работать будут другие, а "коренные" обыватели мегаполисов будут вести сладкую жизнь рантье, сдавая например излишки своих квадратов внаем, конечно заманчива, но не возможна в принципе в продолжительный период, в силу как объективных, так и субъективных причин

 

 
 
О месте рабочего класса при настоящем социализме

Прошлой осенью и зимой вся страна, соотечественники и друзья КНДР пристально следили, как рабочие Сончжинского сталелитейного объединения направляли все свои силы и знания на разработку системы производства чучхе-железа.

Бесконечные эксперименты проходили безрезультатно. Взрывалась электропечь емкостью в многие килотонны. Рухнули  бетонные колонны и стены. Но рабочий класс Сонгана при новой неудаче  не падал духом, а наоборот, удвоив свои усилия, внедрял новые методы. Такая крепкая решимость дала прекрасные результаты на практике.

Глубокое патриотическое чувство и самоотверженные усилия трудящихся Сонгана позволили разработать новый метод выплавки железа на основе богатых в КНДР сырья и топлива, без кокса, считающегося жизненно важным в мировой сталелитейной промышленности.

Открытый недавно корейский метод производства чучхе-железа позволяет выпускать сталь, устранив сложные процессы прежнего метода. Новый способ позволяет производить сталь, совершенно не используя кокс и металлолом, значительно сокращая время ее выплавки,  экономя рабочие силы, оборудование и денежные средства.

Такое научное открытие по выплавке чучхе-железа  стало становым хребтом самодостаточной Чучхейской экономики и подарком Рабочего класса Кореи будующим поколениям Революции.
 

Устроив для сталеваров Государственные почести

Полководец Ким Чен Ир лично много раз посещал цеха по производству чучхе-железа, руководил на месте важным для страны процессом, окружал рабочий класс теплой заботой.  А когда произошел наконец долгожданный перелом и чучхе-железо полилось словно река, он пригласил пролетариат Сонгана в Пхеньян и устроил для  всех без исключения труженников Прием на Государственном уровне.

Такая революционная забота о простых труженниках, незаметных героях, тех на чьих плечах держится Сонгунское государство является настоящей отеческой заботой, которая удесятеряет силы рабочих, позволяет им уверенно смотреть в завтрашний день и заслуженно гордится своей страной, отметая всякие гнусные измышления гнилых "экспертов" о якобы кризисе в КНДР.

На фото (сверху вниз):
Рабочие на банкете в ресторане Окрю
Жители Пхеньяна приветствуют сталеваров


Tags: теория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →