juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

РАССКАЗЫ О КОРЕЙСКО-РОССИЙСКОМ САММИТЕ

Год назад состоялся первый саммит между Председателем Госсовета КНДР Ким Чен Ыном и Президентом РФ В. В. Путиным, что приковало к себе большое внимание СМИ.

Радушное гостеприимство

25 апреля 2019 г. в г. Владивостоке, точнее перед корпусом Дальневосточного федерального университета в Русском острове, В. В. Путин встретил Ким Чен Ына.

Об этом тогдашние СМИ комментировали: В. В. Путин появился на месте исторической встречи раньше намеченного времени. Он, который встретил и президента США в здании, на этот раз оказал небывало чрезвычайное гостеприимство – сам вышел на переднее крыльцо корпуса для встречи и проводов Ким Чен Ына.

Переговоры, полные взаимопонимания и доверия

Исторически первый саммит между Председателем Госсовета КНДР Ким Чен Ыном и Президентом РФ В. В. Путиным проходил от начала до конца в доверчивой и дружественной атмосфере. На саммите лидеры двух стран осведомили друг друга об обстановке своих стран, обменялись успехами и опытом в строительстве государства, вели душевные переговоры по вопросам развития дружественных отношений между КНДР и РФ, соответствующих к новому веку, о ситуации на Корейском полуострове и международных отношениях. Саммит проводился в два раза больше, чем планированное время.

Эксперты комментировали этот саммит как «откровенный саммит с доброй душой», «саммит, полный взаимодоверия и понимания».

Два меча

Во время саммита был и такой эпизод, когда Ким Чен Ын и В. В. Путин обменялись мечами в качестве подарка.

В. В. Путин подарил Ким Чен Ыну русскую саблю и объяснил, что по обычаям он готовил и монету в знак безобидности. А Ким Чен Ын, показывая меч традиционного корейского образца, сказал, что этот меч символизирует абсолютную силу, в нем кроется дух его и душа корейского народа, оказывающего поддержку в адрес В. В. Путина. Его слова произвели на В. В. Путина большое впечатление. Сердечный приемный концерт В. В. Путин устроил концерт в честь визита Ким Чен Ына, что достигло вершины чрезвычайного гостеприимства.

Из Москвы во Владивосток приехали 4 известных российских художественных коллектива и показали разнообразные номера в приемном банкете. Подобного тому еще не было в истории приема лидеров других стран, посещающих РФ.

Одним словом, прошлогодний саммит между Ким Чен Ыном и В. В. Путиным красноречиво показывает, на каком замечательном уровне находятся дружеские отношения лидеров двух стран.

Tags: друзья, товарищество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments