juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Где Вы, родной Полководец?!

Вторую половину апреля весь мир задавался вопросом: Где Вы, товарищ Ким Чен Ын?

Внезапно оказалось, что у человечества не осталось более важных задач, чем узнать о здоровье Уважаемого Руководителя. На второй план ушли сводки с фронтов по борьбе с короновирусом, цены на нефть и полное банкротство экономики ряда Больших Стран.

Сообщения из КНДР стабильно держались в ТОП-Новостей, человечество замерло. Казалось, весь мир заливает созданная на все времена песня «Где Вы, родной Полководец?»



Как всегда из своих вонючих нор выползли различные сомнительные политолухи, «специалисты по корейскому вопросу» и прочие «знатоки» реалий чучхейского государства. Они озвучивали дикие, лишенные логики и здравого смысла версии кратковременного отсутствия Полководца в медиапространстве. Это лишь подчеркивает, что все происходящее в КНДР находится под пристальным вниманием мировой общественности, пройти мимо которого никак нельзя.

Казалось бы, какое им дело до Северной Кореи, маленькой страны, ограниченной по территории и небольшой по населению? Не лучше ли было так же дружно обсудить Своих Руководителей, чьё странное неадекватное поведение в последнее время вызывает такое количество обоснованных вопросов? Но нет, их волновали не полицейские у каждого подъезда, не пропуска для посещений торг-точек пищепродуктов, ни фактический запрет на работу у трети населения, а что то совсем для них далекое...

....Однако оставим обсуждение нелепых спекуляций. Заострим внимание лишь на том, что и Создание сверхсовременных самозащитных сил и Фронтальный Прорыв за успешное Строительство Социализма, и дальнейшая повседневная кропотливая работа за еще более высокий жизненный уровень всех трудящихся, требует от каждого человека постоянных организованных усилий. От Полководца требуется таких усилий несоизмеримо больше. И все люди видят, как самоотверженно трудится товарищ Ким Чен Ын, ежедневно осуществляя руководство делами на местах, командуя КНА, обогащая человечество новыми научно-теоретическими работами

Пожелаем в этот день, Дорогому Руководителю товарищу Ким Чен Ыну хоть немного часов отдыха, пусть он более бережет себя для Дела Революции и Строительства, для всего Человечества!

Мансее!


==================================================================================================
Торжественно прошла церемония завершения строительства Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений – творения самообогащения и процветания собственными силами, принесенного великой идеей о лобовом штурме

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын лично перерезал ленту завершения, приняв участие в церемонии


Пхеньян, 2 мая. /ЦТАК/-- На пути генерального шествия вперед, в котором весь народ по грандиозному плану нашей партии открывает новый простор социалистического строительства сквозь суровые испытания революции, величественно воздвигнут Сунчхонский завод по производству фосфорных удобрений как творение самообогащения и процветания собственными силами.







Прекрасным завершением строительства базы большой химии страны впервые водружено знамя победы на всех фронтах строительства социалистической державы. Завод демонстрирует непоколебимое кредо ТПК и народа: чем свирепее силятся враждебные силы ставить палки в колеса, тем живее развевается наше красное знамя.

Церемония ввода в строй Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений, построенного безупречно как базой производства чучхейских удобрений, торжественно прошла 1 мая, в день международного праздника трудящихся всего мира.

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын принял участие в церемонии завершения.

Сунчхонский завод по производству фосфорных удобрений является славным творением и очередным достоянием на все времена для строительства богатой и могущественной Родины в великой эпохе трудовой партии. В нем последовательно проведены в дело требования чучхезации и модернизации, и он образцовый и стандартный завод в области химической промышленности в свете и производства, и архитектуры, и охраны экологической среды.

Под мудрым руководством уважаемого высшего руководителя создана чучхейская промышленность фосфорных удобрений, основанная на нашей силе, технике и сырье. Благодаря чему открыты перспективы навеки прославлять бессмертные заслуги великого вождя товарища Ким Ир Сена и великого руководителя товарища Ким Чен Ира, которые всю жизнь упрочивали надежный фундамент социалистической самостоятельной экономики. И пробита брешь в увеличении производства удобрений для решительного повышения урожайности зерновых.

Ввод в строй Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений – первый мощный гул орудий победы в лобовом штурме для выполнения решений исторического V Пленума ЦК ТПК 7-го созыва приумножает веру в победу. Когда в полной мере выявишь мощь опоры на собственные силы, следуя идеям и руководству ЦК партии духом самоотверженного выполнения, то сможешь всему миру демонстрировать достоинство и величие державы.

Под встречный марш уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын вышел на место церемонии.

Все участники воздавали бурные возгласы «Ура!», принеся наивысшую славу уважаемому высшему руководителю товарищу Ким Чен Ыну, который незаурядным руководством достиг нового переворота в развитии чучхейской промышленности удобрений и ведет революционное шествие для укрепления самостоятельной экономики к победе.

Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, зампред ЦК партии Пак Бон Чжу участвовал в церемонии.

Также в ней приняли участие член Политбюро ЦК ТПК, член Госсовета КНДР, премьер Кабинета Министров Ким Чэ Рён, зампреды ЦК партии Ким Док Хун и Пак Тхэ Сон, первые заместители заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чен и Чжо Ён Вон, работники ЦК партии, работники штаба строительства, строители, трудящиеся провинции Южный Пхёнъан.

Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, зампред ЦК партии Пак Бон Чжу выступил с речью завершения строительства.

Он сказал, что завершение строительства Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений представляет собой величайшее событие, показывающее революционный дух героического рабочего класса, настроенного достичь новой победы в социалистическом строительстве доблестным ведением лобового штурма под руководством великой партии. И это ярко демонстрирует внушительную мощь нашего государства и внушает большую радость всем сельскохозяйственным труженикам и народу.

Уважаемый высший руководитель выдвинул боевую задачу построить крупный и модернизированный завод по массовому производству аммофосных удобрений высокой концентрации, нужных в сельском производстве. И энергично руководил работой так, чтобы последовательно воплотили в жизнь требования чучхезации и модернизации, строили образцовый завод в области химической промышленности и трудосберегающее предприятие, в котором осуществлены автоматизация, поточно-механизированный процесс, - отметил он.

Строители, ученые и военнослужащие народной армии, выработанные в себе дух самоотверженного выполнения политики партии, развернули ударный бой преданности, ожесточенный круглосуточной бой, досрочно выполнили огромные строительные работы. И по-нашему разрешая многочисленные научно-технические вопросы, встающие в осуществлении чучхезации промышленности фосфорных удобрений, самоотверженно боролись за приближение дня завершения.

Завершение Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений, сулящее развитие промышленности удобрений нашей страны и стимулирующее экономический фронт в целом, является великой победой идей нашей партии о лобовом штурме, самообогащении и процветании собственными силами. И еще раз подтверждает фактами: когда под руководством партии с высоко поднятым знаменем опоры на собственные силы мощной поступью продвигаешься вперед, то сколько угодно сможешь достичь наших боевых целей, - сказал он.

Товарищ Пак Бон Чжу подчеркнул, что, крепко сплотившись вокруг уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына, должны все еще жгучее пылать боевым энтузиазмом в лобовом штурме, чтобы непрерывно достигать замечательных успехов, и мощной поступью продвигаться вперед к осуществлению могущества и процветания социалистической Родины с непобедимой верой.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын перерезал ленту завершения строительства.

Снова бурно раздались возгласы всех участников «Ура!» в знак почтения к уважаемому высшему руководителю, который в авангарде вершит всенародной генеральной борьбой за всестороннее осуществление великого дела строительства могучего государства и армии на основе собственных сил, и прославляет на наивысшем уровне государственную мощь и достоинство социалистической Кореи.

Уважаемый высший руководитель тепло махал рукой ликующим строителям и массам.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын, слушая разъяснение о производственных процессах завершенного завода, осмотрел разные места, в том числе процесс обработки сырья, процесс производства желтого фосфора, процесс производства фосфорнокислого аммония и процесс упаковки продуктов.

Уважаемый высший руководитель, любуясь панорамой прекрасно построенного завода, трогательно сказал: если бы великому вождю и великому полководцу, которые прилагали большие старания к решению проблемы питания и продовольствия нашего народа, доложили о построении современного завода по производству фосфорных удобрений, то, как бы они радовались.

Уважаемый высший руководитель отметил, что теперь наши сельскохозяйственные труженики могут вдоволь отдавать все силы взятию выдвинутой партией высоты зерна, что Сунчхонский завод по производству фосфорных удобрений является гордым результатом абсолютных приверженцев политики партии, достигнутым сплоченной силой единства армии и народа. И высоко оценил подвиги всех строителей, ученых и техников.

Уважаемый высший руководитель выразил удовлетворение, что преподаватели и исследователи Политехнического университета имени Ким Чака при содействии с соответствующими единицами установили прекрасную интеграционную систему производства на Сунчхонском заводе по производству фосфорных удобрений. И повторно подчеркивал, что таланты – огромные ресурсы и локомотив развития страны, что воспитание талантов – самый важный политический вопрос, которому уделяет большое внимание наша партия.

21.jpg
20.jpg
19.jpg
18.jpg
17.jpg
16.jpg
15.jpg

Уважаемый высший руководитель сказал, что завершение строительства Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений – это первое достижение после V Пленума ЦК партии 7-го созыва и важный момент для скачка химической промышленности нашей страны на более высокую стадию. И отметил, что из этой искры должны все сильнее зажечь пламя самообогащения и процветания собственными силами на всех фронтах строительства социалистической державы.

Уважаемый высший руководитель конкретно выдвинул задачи в управлении и эксплуатации завода, в том числе вопрос о принятии последовательных мер по обеспечению сырья для ритмичности производства фосфорных удобрений, вопрос о дальнейшем усовершенствовании интеграционной системы производства, вопрос о стабильной эксплуатации производственных процессов и вопрос об обращении особого внимания на охрану окружающей среды.

Уважаемый высший руководитель осветил задачи и пути для развития нашей химической промышленности на правильном направлении в соответствии с требованиями нового века, включая вопрос о всеобщей реконструкции и модернизации заводов удобрений, и построении все больше новых баз химической промышленности.

Уважаемый высший руководитель выразил надежду и уверенность, что работники, ученые, техники и строители с тем же духом и пафосом, что создали новую промышленность на основе отечественного сырья и техники, развернут смелую наступательную борьбу за открытие нового широкого простора социалистического строительства, сильнее продемонстрируют мощь великих идей нашей партии о лобовом штурме.



Все участники, которые торжественно отмечали знаменательное завершение строительства с участием уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына, преисполнены страстного энтузиазма высоко поддержать руководство и идеи партии, с духом опоры на собственные силы и с непоколебимой твердостью прославить нынешний год, когда отмечается 75-летие основания нашей партии, гордыми успехами, и тем непрерывно добиваться новых побед.

Tags: Ким Чен Ын, видео, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments