juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Важное совещание командиров и политкомисаров прошло под руководством Ким Чен Ына

Пятое расширенное заседание Центрального Военного Комитета (ЦВК) ТПК 7-го созыва прошло 18 июля в штаб-квартире ЦК партии.

Председатель ТПК, председатель ЦВК ТПК товарищ Ким Чен Ын руководил пятым расширенным заседанием ЦВК ТПК 7-го созыва.

В расширенном заседании приняли участие заместитель председателя ЦВК ТПК Ли Бён Чхор и члены комитета.

Также участвовали командиры и политкомиссары видов войск и корпусов, работники Главного Политуправления, Генштаба и Министерства Народных Вооруженных Сил, командный состав силовых ведомств разных инстанций и заместители заведующего ключевыми отделами ЦК партии.

На пятом расширенном заседании ЦВК ТПК 7-го созыва упомянут ряд вопросов, встающих в идейно-политической жизни командного состава народной армии и военных делах, обсуждены вопросы для того, чтобы в соответствии с идеями и требованиями партии усилить партийное воспитание и руководство командирами и политработниками народной армии.

На заседании подчеркнута особая необходимость дальнейшего последовательного вооружения командного состава нового поколения народной армии революционными идеями нашей партии, выдвинуты конкретные направления и пути.

Также на нем рассмотрен организационный вопрос по освобождению от должности и назначению на должность командиров главных инстанций силовых ведомств.

Затем прошло закрытое собрание ЦВК партии, где проверены стратегические задачи и боеготовность ведущих военных частей в связи с военной ситуацией вокруг Корейского полуострова и потенциальной военной угрозой, обсуждены основные вопросы по дальнейшему укреплению сил сдерживания войны.

На заседании рассмотрены и утверждены основные показатели плана главного военного производства.

Уважаемый высший руководитель собственноручно подписал разные приказы об исполнении обсужденных и постановленных основных вопросов.

Важные военные меры, принятые ЦВК ТПК, являются историческим решением, позволяющим надежной военной мощью крепче гарантировать будущее чучхейской революции.
Tags: КНА, Ким Чен Ын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments