juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Революционеры получили из рук Ким Чен Ына оружие. Хором прозвучала "Клятва Верности"

Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын по случаю 67-летия победы в великой Отечественной освободительной войне вручил главным военачальникам вооруженных сил Республики памятные пистолеты «Пэктусан».

Церемония вручения знаменательных пистолетов «Пэктусан» состоялась во второй половине дня 26 июля в штаб-квартире ЦК партии.

Уважаемый высший руководитель вышел на место церемонии, чтобы вручить пистолеты «Пэктусан» главным военачальникам вооруженных сил Республики.

Участники с чувством безграничного пожелания отдали честь уважаемому высшему руководителю, открывающему период полного расцвета в строительстве революционной армии партии своей гениальной военной мудростью, выдающейся военной мыслью, несравненно гибкой находчивостью и умелым полководческим искусством.

В церемонии вручения приняли участие начальник Генштаба Корейской Народной Армии (КНА), вице-маршал КНА Пак Чон Чхон, командиры видов войск и корпусов КНА, главные командиры силовых ведомств всех инстанций, в том числе начальник управления службы безопасности КНА, министр государственной безопасности, министр общественной безопасности, командующий войсками охраны, начальник управления охранной службы, заведующий отделом охранной службы и начальник управления комендантской службы Госсовета, и члены исполкома комитета КНА ТПК.

Также приняли участие кадры ЦК партии.

На церемонии уважаемый высший руководитель сказал, что по случаю дня великой победы он вручает на память военачальникам вооруженных сил Республики пистолеты «Пэктусан», которые заново разработал наш рабочий класс военной промышленности. И отметил, что это является выражением большого доверия и надежды партии на военачальников нового поколения, которые будут продолжать и доводить до конца революционное дело чучхе, крепко держа в руках оружие революции.

Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что военачальники вооруженных сил Республики должны стать настоящими военными революционерами, обладающими горячей и истинной верностью славной нашей партии и государству, сильнейшими в идеях и убеждениях, переполненными едиными идеями нашей партии и незыблемым революционным духом, способными военными деятелями, знающими в совершенстве чучхейские военные идеи, теорию и метод ведения боя.

Уважаемый высший руководитель выразил уверенность в том, что главные военачальники вооруженных сил Республики будут бесконечно преданы высокой миссии перед партией и революцией, Родиной и народом, неизменно идти до конца по далекой и трудной пути революции вслед за партией во имя окончательной победы революционного дела чучхе. В знак доверия он лично вручил военачальникам знаменательные пистолеты «Пэктусан» с его именем.

Военачальники, имевшие высшую честь получать пистолеты «Пэктусан» от самого уважаемого высшего руководителя, хором дали клятву верности товарищу Ким Чен Ыну и ЦК партии, притягивая к себе на грудь оружие революции, с которым будут делить судьбу на суровом смертельном пути.

Как борцы, которые, крепко держа в руках полученное от великого вождя оружие революции, преодолели море огня антияпонской и антиамериканской войн, и как командный состав армии эпохи сонгун, которые, считав врученный великим Полководцем пистолет опорой веры и воли, надежно защитили передний край борьбы за защиту социализма, до последней капли крови будут хранить в сердцах полученный от уважаемого высшего руководителя пистолет «Пэктусан», в любых катаклизмах до конца жизни верить и следовать только за Маршалом, выполнять высокое предназначение защиты вождя, Родины и народа, - торжественно присягнули военачальники перед знаменем партии.

Уважаемый высший руководитель сфотографировался на память с военачальниками, которые получили пистолеты «Пэктусан».

Участники выразили твердую духовную решимость отдать свою жизнь за товарища Ким Чен Ына, крепко держа пистолеты «Пэктусан» с именем уважаемого высшего руководителя. А также дали твердую клятву прилагать все силы к превращению всей армии в наиболее отборную, могущественнейшую армию, ни на миг не забывая доверие и ожидание партии, и крепко поддерживать великое дело нашей партии в последовательной готовности к вступлению в войну.
Tags: КНА, Ким Чен Ын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments