juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Кучка хипстеров при поддержке американского империализма разрушают мирную страну

В апреле 107 Чучхе(2018) группа чучхейских ученых-обществоведов посетила Республику Беларусь. В составе делегации были профессора, доктора и кандидаты наук. Они - ведущие мировые авторитеты в области Чучхе, много лет работающие с реальной политологией масс и специализирующихся в вопросах практической Самостоятельности.

Мы попросили их произвести небольшой Чучхе-Анализ Белорусского Государства. Их мнение будет ценно для нас. Особенно в этот, непростой период в жизни республики.



От себя лишь хочется заметить, что отсуствие внятной (или точнее какой либо вообще) идеологии - одна самых явных и видимых причин слабости режима Александра Лукашенко. В его стране для жителей РБ созданы весьма неплохие социальные условия и гарантии. Рабочие и крестьяне достаточно защищены, нет безработицы, по прежнему трудящимся раздают благоустроенные квартиры. И тем не менее, без идеологической состовляющей удел такого государства - стать жертвой "Цветных" революций и тем самым попасть под управления внешних сил.

Мы поговорим позже об этой стране, интересные события в которой, похоже, еще только разворачиваются.

А теперь, мнение нашего уважаемого эксперта, прогнозы которого всегда сбывались


===========================================================================================

Некоторые замечания о Беларуси, так как я посетил ее в апреле 2018 года на международную конференцию в знак солидарности с КНДР, организованную Корейским комитетом по культурным отношениям с иностранными странами и дружбой Ассоциации Беларуси-КНДР

С одной стороны, Беларусь казалась чистой и хорошо управляемой страной. Общественный порядок казался хорошим. Улицы были чистыми. Однако Беларусь - не социалистическая страна, как некоторые думают. отнюдь не . Лукашенко, похоже, стремится к социальной демократии. Заметно было проникновение в страну империалистического монополистического капитала. Также бросается в глаза зависимость от китайских ревизионистских инвестиций.

Коммунистическая партия Беларуси поддерживает Лукашенко, но ВКПБ и Коммунистическая рабочая партия Беларуси критически относятся к Лукашенко, и решительно выступают против Лукашенко. На конференции, не было официального представителя правительства Белоруссии, только Ассоциация дружбы с КНДР.


"На данный момент грустно наблюдать за тем, как кучка хипстеров при поддержке американского империализма разрушают мирную страну.

Белоруссия безусловно независимое и очень патриотичное государство . Это также очень антифашистское государство, где всегда помнят, что во время Второй мировой войны нацисты убили 80 процентов населения. Не изучал отношение белорусов к  наследию Советского Союза, но на самом деле некоторые люди, как кажется, им вполне гордятся. И что может совсем психануть либералов (а также Троцкистов и ревизионистов), так это то, что положительные ссылки на  Сталина.

Однако лично я бы не зашел так далеко, как некоторые люди описывают Беларусь, как последнее советское государство или социалистическую страну. На самом деле и в ней можно видеть ловушки империи зла. Империалистические монополии фастфуда США, такие как Макдональдс, KFC, Burger King и Dominoes, нашли свой путь в страну. Также в качестве доказательств был магазин Харли Дэвисон и есть два торговых центра в стиле США с магазинами типа Pull and Bear.

Я был шокирован, увидев, что бывший партийный или профсоюзный корпус или зал культуры превратили в КФЦ!


Я бы сказал, что в Беларуси действует форма социал-демократии, а не социализма. Лукашенко, похоже, верит поэтапному и контролируемому переходу к капитализму, а не ′′шоковой терапии ′′ Несомненно, это вызвало ему ненависть к капиталистическим фанатикам и неолибералам в империалистических странах, которые любят вид безработных, умоляющих помощь на улицах или роющихся в фудбанке!

Не надо говорить людям, что Беларусь социалистическая, но в то же время мы должны отвергать неолиберальную смену режима в Беларуси и поддерживать право Беларуси на независимость. Протесты в Беларуси организуют желающие сделать Беларусь членом НАТО и ЕС.

Беларусь не должна становиться колонией НАТО или ЕС!

Доктор Политологии КНДР Dr Dermot Hudson
Tags: глазами иностранцев, друзья, теория, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments