juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Ким Чен Ын осмотрел пострадавшие от тайфуна районы и ознакомился с положением ущерба

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын осмотрел пострадавшие от тайфуна районы провинции Южный Хванхэ и ознакомился с положением ущПредседатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын осмотрел пострадавшие от тайфуна районы провинции Южный Хванхэ и ознакомился с положением ущерба.









Уважаемый высший руководитель вызвал к себе председателя Южнохванхэского провинциального комитета ТПК Ли Чхор Мана и принял подробный доклад о положении ущерба в провинции.

Уважаемый высший руководитель сказал, что масштаб ущерба от тайфуна № 8 оказался менее значительным, чем предполагалось заранее, и что он сильно волновался, но у него такое впечатление, что масштаб до такой степени – это великое счастье.

Уважаемый высший руководитель упомянул, что все парторганизации и руководящие работники с правильным сознанием реагирования на кризис сразу же после восприятия директивы ЦК партии о последовательном предотвращении ущерба от тайфуна приняли предусмотрительные меры безопасности, в результате чего смогли уменьшить человеческие жертвы и минимизировать масштаб ущерба во всех отраслях. Положительно оценивает то, что устанавливается правильная государственная система управления кризисом для реагирования на стихийные бедствия и значительно улучшается способность к противодействию кризису, - отметил он.

Уважаемый высший руководитель указал, что должны сосредоточить все силы на срочной ликвидации последствий тайфуна. В частности, должны прилагать усилия к минимизации ущерба в области сельского хозяйства, принимать меры по точной оценке положения ущерба сельскохозяйственным культурам и улучшению их вегетации при взаимодействии с сельскохозяйственными научно-исследовательскими учреждениями, и тем минимизировать уменьшение урожая, - подчеркнул он.

Уважаемый высший руководитель отметил, что для нашей партии одна из естественно первоочередных задач - делить горе и радость с народом, вселить ему силу и мужество, оказать искреннюю помощь, находясь в гуще народных масс, когда ему тяжело и трудно. ЦК ТПК должен быть вместе с народом всегда – и в радостные, и в тяжелые дни, - продолжил он. И дал указание всем отделам ЦК партии мобилизоваться на работу по ликвидации последствий сельскохозяйственных пашен и культур провинции Южный Хванхэ.

Уважаемый высший руководитель горячо призвал всех развернуть с твердой верой в победу молниеносную борьбу за скорейшее завершение работы по ликвидации последствий и наиболее знаменательно и торжественно встретить 75-летие основания партии гордыми трудовыми успехами.


Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments