juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Чёткие указания любимого руководителя

Каждый раз, когда посещает предприятия легкой промышленности, Ким Чен Ын призывает уважать требование и интересы народа.

В один из ноябрьских дней 104 года чучхе(2015) высший руководитель корейского народа посетил Вонсанскую ботиночную фабрику.
Он сказал, что надо выпускать сезонные ботинки разных цветов и моделей, предложил каждый сезон изготовлять ботинки новых моделей с учетом вкуса и спроса потребителей.

Местный ответственный работник доложил Ким Чен Ыну, что на зимнюю обувь этой фабрики имеется большой спрос у населения. Лидер страны сказал: надо побывать в магазинах, чтобы убедиться в правдивости его слов, надо узнать о спросе и оценке потребителей и посмотреть, как реализуется зимняя обувь.

002.jpg

Он продолжил: сейчас на этой фабрике обеспечивают ритмичное производство обуви, но надо помнить, что ритмичное производство - это не просто бесперебойность в производстве, а еще производство обуви с учетом вкуса и спроса населения и удовлетворение его требований.

Ким Чен Ын убедительно сказал, что фабрика ни в коем случае не должна выпускать обувь только для того, чтобы экспонировать ее на выставке товаров легкой промышленности или на обувной выставке.

Кадровые работники чётко поняли, какие изделия можно назвать популярными и что означает бесперебойное производство. Стремление и требование народа - это есть критерий оценки Ким Чен Ына, который всегда ставит на первый план интересы народа.
Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments