juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

На встречу 75-й годовщине Партии

19-е заседание Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи (ТПК) 7-го созыва прошло 5 октября в штаб-квартире ЦК партии.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын принял участие в заседании.


В заседании Политбюро участвовали члены Президиума Политбюро ЦК ТПК, члены и кандидаты в члены Политбюро ЦК партии.

Также присутствовали заведующие и первые заместители заведующих соответствующими отделами ЦК партии в качестве наблюдателя.

По поручению Политбюро ЦК партии уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын председательствовал на заседании.

На заседании Политбюро обсужден первый пункт повестки дня – вопрос о развертывании всей партией, всей страной и всем народом энергичной 80-дневной трудовой вахты для торжественной встречи 8-го съезда партии.

Был доклад о первом пункте.

В докладе отмечены субъективные и объективные требования по развертыванию нового наступательного боя в текущей ситуации.

Сегодня все партийные и трудящиеся динамично развертывают окончательное генеральное наступление за торжественную встречу 75-летия основания партии как грандиозного фестиваля победителя.

Сейчас перед нами стоят тяжелые и ответственные задачи: провести торжественные мероприятия в честь 75-летия основания партии, к которым с усердием подготовились, и гордыми боевыми успехами отметить 8-й съезд партии, назначенный на начало Нового года.

Осталось 80 с лишним дней до 8-го съезда партии, который послужит важнейшим политическим событием, имеющим эпохальное значение в развитии нашей партии и революции.

Мы совершили ценные исторические подвиги, смело преодолевая лобовым штурмом небывало суровые испытания и лишения нынешнего года, но нельзя почивать на лаврах, хвастаться успехами и ослаблять темпы.

Перед нами остаются вызовы, которые нельзя игнорировать, и стоят громадные боевые цели, которых должны достигать в нынешнем году.

Смелыми непрерывными наступательными боями обернуть победы большими победами, а чудеса – большими чудесами, и открыть период нового скачка революции – это постоянный способ ведения борьбы нашей партии. И каждый раз, когда встречали съезд партии, развертывали великую трудовую вахту для грандиозного строительства социализма, открывали историю огромного преобразования и создавали ослепительные чудеса – это гордая боевая традиция нашего народа.

Поскольку остальные дни до 8-го съезда партии являются боевым периодом в конце нынешнего года, заодно последним рубежом для осуществления целей пятилетней стратегии экономического развития государства, выдвинутых на 7-м съезде партии, на заседании Политбюро подчеркнута необходимость очередного генерального наступления в масштабе всей партии и всей страны.

Чтобы отметить 75-летие основания партии как большой праздник победы и прогресса, гордо завершить борьбу нынешнего года более приподнятым духом, встретить 8-й съезд партии высоким политическим энтузиазмом и трудовыми успехами, Политбюро ЦК ТПК приняло ответственное и важное решение о развертывании в масштабе всей партии и всей страны 80-дневной трудовой вахты до конца нынешнего года.

На заседании Политбюро выдвинута основная цель 80-дневной трудовой вахты, фундаментальные принципы и отраслевые цели в период вахты, а также проработаны конкретные ориентиры и пути для их последовательного выполнения.

Чтобы поднять всю партию, всю страну и весь народ на 80-дневную трудовую вахту, Политбюро ЦК ТПК решило выдвинуть боевой лозунг и послать письмо ЦК партии всем парторганизациям и партийцам.

На заседании Политбюро по второму пункту повестки дня принято постановление о присвоении воинского звания главным кадрам партии и армии по случаю 75-летия основания ТПК.

Согласно совместному постановлению ЦК ТПК, Центрального Военного Комитета (ЦВК) ТПК и Госсовета КНДР, зампреду ЦВК ТПК, зампреду ЦК ТПК Ли Бён Чхору и начальнику Генштаба Корейской Народной Армии (КНА) Пак Чон Чхону присвоено звание маршала КНА.

Уважаемый высший руководитель сообщил о совместном постановлении и поздравил их, прося оправдать большое доверие и ожидания партии и народа высокими результатами в работе.

Революционные меры, обсужденные на 19-м заседании Политбюро ЦК ТПК 7-го созыва, служат важным моментом перелома, позволяющим перейти на более высокую ступень развития революции и строительства в соответствии со сложившейся нынешней ситуацией.
Tags: Ким Чен Ын, ТПК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments