juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Великие художественные чучхейские произведения вновь обогатили культурную сокровищницу человечества

10 октября будет широко отмечен 75-ти летний юбилей Трудовой Партии Кореи

На культурном фронте идет тоже наступление. Точнее оно никогда не останавливалось, но в этот раз крупно замечены особо удачные художественные прорывы. Здесь творят особо подготовленные Генералы, мастера из мастеров, Рембранты и Мекеланжело чучхейской эры.

В Социалистической Корее стиль и формы чувствуются во всем.  Пафос архитектуры завораживает, а прекрасные музеи несут в массы подлинные ценности. Из таких музеев выходишь всегда в приподнятом настроении, в них заряжаешь свой идеологический аккумулятор, возникает желание немедленно уйти в Скоростной Бой, сделать что то полезное для Вождя, трудящихся и Партии.

Очень хорошо, что год от года таких музеев по всей Республике становится больше, что их бесценные коллекции  регулярно пополняются сокровищами мирового калибра. Будем надеется, что после окончания известного короновирусного кризиса передовые люди из многих стран смогут их также посетить
(Со временем, после Праздника, мы устроим разбор современному буржуазному и особенно ревизионистскому т.н."исскуству", посмотрим, кому оно служит, и каково их идейное наполнение)







Tags: ТПК, арт, пхеньян, теория
Subscribe

  • КОРЕЙСКИЙ НАРОД ЛЮБИТ СОЦИАЛИЗМ

    Многие иностранные посетители КНДР на встречах с корейцами сразу узнают, что они имеют незыблемое доверие и бесконечную любовь к социалистическому…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • ЛИДЕРЫ КНДР И ГВАРДЕЙСКАЯ ТАНКОВАЯ ДИВИЗИЯ

    60 лет назад, 25 августа 1960 г. Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир (1942 – 2011 гг.) посетил 105-ю гвардейскую Сеульскую танковую дивизию имени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments