juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

ПАРТИЯ: РЕШИТ – СДЕЛАЕТ

Если ТПК решит какое-нибудь дело, то она обязательно осуществляет на практике.

В чем же секрет?

Во-первых, она при решении всех вопросов опирается на силу народа.

Если с верой в силу народа опираться на него, то на свете нет ничего неосуществимого – такова воля ТПК.
И стратегическое решение, за что требуется дорого платить, она принимает без колебания с верой в народ. Так она планирует и грандиозные дела для свершения скачка вперед в строительстве социализма.


Партийное доверие для корейцев столь дорогое, как они проявляют необъятную силу в борьбе за защиту и строительство социализма.

Это подтверждает реалия в этой стране – и в небывало суровой обстановке она непрерывно добивается достойных мирового внимания успехов в укреплении военной мощи и в экономическом строительстве.

Во-вторых, непреклонным наступательным духом реализует все.

Что ни говорят другие, но Трудовая партия Кореи развертывает все дела по своей воле и решению. Ей нестрашны любые встречающиеся вызовы и лишения. Она не знает ни малейшего самодовольства и застоя, а только упорно продвигается вперед, одним скачком преодолеет путь, пройденный другими за десятки лет. Твердый принцип самостоятельности, стойкость, дух непрерывной революции, способность стремительного продвижения вперед – так можно характеризовать ТПК.

Непреклонным наступательным боем преодолевая всякие вызовы и испытания, КНДР, наконец, поднялась на статус стратегического государства, обладающего полноценной обороноспособностью, а в экономическом строительстве одни за другими отмечены значимые и ценные успехи.

В-третьих, научно обоснованным руководством ведет за собой народ.

Выдвинутые ТПК в последние годы политические линии и установки, к примеру – стратегическая линия на сосредоточение всех сил на социалистическом хозяйственном строительстве, идея «силой науки совершить скачок вперед, а образованием гарантировать будущее», также операции и руководство делами для их реализации все без исключения исходят из научной оценки конкретных реальных условий страны и объективной действительности.

В КНДР во всех сферах жизни – политике, военном деле, экономике, культуре – совершается небывалый прогресс, а попытки враждебных сил изолировать и удушить ее вообще не проходят в этой стране. Такая реалия доказывает научность руководства ТПК.

В-четвертых, руководство ТПК устремляется к будущему.

Хотя сегодня трудновато, но для будущего надо сделать все, что можно, да и полноценно и безупречно, чтобы потомки не переделали, – таков важный принцип ТПК в социалистическом строительстве.

Сегодня во многих творениях в КНДР отражается идеал и желание ТПК в полной мере обеспечивать народу счастья и сделать всевозможное для будущего.

Любые дела ТПК проектирует и планирует не методом заделывания дыр или копирования образца, а превращает их в процессы разработки и создания нового, с учетом перспективы на будущее. Такое ее руководство надежно гарантирует светлое будущее страны.

Tags: ТПК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments