juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Немного фото из чучхейского Рая

Небольшая фотоподборка о современной КНДР.

Давно ни для кого не секрет, что трудящиеся страны чучхейского Социализма в полной мере наслаждаются счастливой-обеспеченной жизнью никому не завидуя на целом свете.

Действительно, нет безработицы, бесплатная медицина, образование, жилье. КНА надежно охраняет священные рубежи Родины, а государственные служащие являются Слугами Народа. О такой жизни можно только мечтать...

К перечисленным выше достижениям, которые для корейцев являются повседневной обыденностью прибавились и самые эффективные в мире противокоронавирусные меры. Спасены тысячи жизней, сохранено физическое и психическое здоровье нации. Чучхейская экономика, построенная на принципе "Опоры на собственные силы" получила дополнительный импульс и со скоростью самозащитной ракеты Тепходон-2 еще более быстро рванула вперед.

Меры, были приняты по инициативе товарища Ким Чен Ына, поставившего здоровье трудящихся во главу угла своей внутренней и внешней политики. Капиталисты и ревизионисты постоянно атакуют необходимые карантинные меры, вопят о "разрушении экономики", о "неэффективности" и прочей ерунде. Их задача - максимальное извлечение прибыли из страданий трудящихся, из необходимости их временной изоляции пока не будет дан адекватный ответ на всемирный вирусный кризис.

Но радоватся еще рано. Постоянно, под разными предлогами, идут попытки прорвать карантинный режим КНДР, занести и в эту счастливую страну смертоносную заразу. Бойцы КНА, работники органов безопасности, сами массы трудящихся зорко следят за священными рубежами Родины. Пока им удается эффективно пресекать проникновение империалистической заразы. Как будет в дальнейшем - покажет время. Но уже сейчас можно быть увереннным что чучхейская медицина способна дать ответ на любой вызов и доказать свою наивысшую эффективность во всем мире












Tags: КНДР, пхеньян, рай, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments