juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Благоустроить кузницу Пролетарских кадров

Гора Пэкту – гора родоначальника нашей страны и священная гора революции.

В районах гор Пэкту находятся многие места революционной и боевой славы, места историко-революционной славы, где проникнуты священная революционная история великого вождя товарища Ким Ир Сена, который организовал и вел антияпонскую войну к победе и благородный дух предшественников-революционеров.


В новом чучхейском столетии уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын оставил священные следы в районах гор Пэкту, чтобы вооружить весь народ и военнослужащих революционным духом Пэкту.

В ноябре 102 года чучхе (2013) уважаемый высший руководитель посетил место революционной и боевой славы в Самчжиёне в районе гор Пэкту. И сказал, что поход по местам революционной и боевой славы, местам историко-революционной славы играет важную роль в том, чтобы воспитать всю армию и народ в революционном духе Пэкту и сделать его общим критерием в их жизни и борьбе.

В апреле следующего года на земле Самчжиён он вдохновил командиров соединений КНА, успешно совершивших поход по местам революционной и боевой славы в районах гор Пэкту. А в октябре снова оставил следы истории на горе Пэкту и дал указание всему народу и военнослужащим жить и бороться с революционным духом Пэкту, духом резкого ветра Пэкту.

В апреле 2015 года вместе с членами отряда похода боевых летчиков КНА по местам революционной и боевой славы в районах гор Пэкту он поднялся на гору Пэкту и сказал, что революционный дух Пэкту, дух резкого ветра Пэкту – это благородный дух, с которым наша армия и народ должны всегда жить. Также в декабре 2017 года он осветил программные задачи для дальнейшего благоустройства священной горы Пэкту, где пронизаны революционные жизни великих вождей и которые является духовной опорой всепобеждающей Кореи и корнем ее несгибаемой идейной силы, в ключевую позицию воспитания на революционных традициях.

В октябре 2019 года уважаемый высший руководитель на белой лошади поднялся на вершину гор Пэкту, а в декабре снова совершил исторический верховый поход по боевым участкам Пэкту и выдвинул усиление воспитания на революционных традициях стратегической задачей нашей революции.
Tags: Ким Чен Ын, Пэкту, рай, руководсто на местах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment