juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Незабываемый минтай холодного декабря

Уходящий год стал необыкновенно тяжел для трудящихся большинства стран. Будущий год обещает быть для них еще более беспощадным и катострофичным. В первую голову это коснется пролетариата реального сектора экономики, но еще больнее ударит по промежуточным прослойкам и слоям мелкой буржуазии состовляющих в ряде стран до 60% занятых.

Сильнее всего ожидается банкротства предприятий в сфере обслуживания, туризма, не сетевых магазинов, мелких кулацких аграрных производств, кустарей-одиночек. Неизбежно возрастет роль монополистического капитала намертво срощенного с корумпированным государственным аппаратом, который к тому же, в разгар кризиса стал повсеместно проявлять империалистические амбиции. Будут окончательно свернуты социальные программы, про пенсии большинству населения придется забыть. Они, как наследие социальных революций и рабочего движения начала 20 века, совсем скоро останутся только для работников государственного аппарата и силовых ведомств.

Полезно сейчас, в разгар всеобщего мирового кризиса здравоохранения, посмотреть на то, какую заботу оказывают попавшим в беду людям правительства тех или иных больших стран?

И с большой долей вероятности окажется, что заботы о населении не оказывается никакой. Мало того, еще более повсеместно ужесточается законодательства, проходят аресты активистов, усиливается полицейский террор. Во многих странах уже прошли внушительные народные волнения, покозавших возможность радикальных революционных действий уже в самом ближайшем будущем

Корея страна не богатая природными ресурсами, полностью лишена углеводородов, каждую каплю бензина приходится покупать за дефицитную в условиях санкций валюту.  Тем не менее, только здесь по настоящему проявляют каждодневную заботу о человеке, апофеозом чего была история с рыбой минтай трагичного декабря 100 Чучхе(2011)

Давайте вместе вспомним эти трагические дни, еще более укрепивших спайку Вождя, партии и Народных масс

Все корейцы плачут от невосполнимой для нации утраты, а их неизменно окружает любовь великого отца.

До обеда 23 декабря началось снабжение жителей столицы рыбами – плоды любви руководителя Ким Чен Ира к народу(смотреть ВИДЕО).

В ноябре месяце, в страду ловли рыб он поощрял на их ловлю для народа, детально узнавая: какой улов нужен, какая будет доля на душу населения.

При жизни руководитель Ким Чен Ир непрерывно совершал инспекционный маршрут по рыболовным базам у Восточного и Западного морей, по базам торгового обслуживания и смежным инстанциям. Прилагал большое усилие, чтобы круглый год снабдить население свежей рыбой.

И в канун последнего дня великой жизни, вечером 16 декабря, Ким Чен Ир принял отцовские меры по снабжению рыбы.

Хотя слишком велико было горе от неожиданного, величайшего национального траура у уважаемого товарища Ким Чен Ына, как ни у кого, но, крепко запомнив столь великую любовь руководителя Ким Чен Ира к народу, сказал: и в дни траура забота Ким Чен Ира должна вовремя достаться народу.

И по его распоряжению приняли меры по специальному перевозу, работники из центра и данных мест шли на место и с ответственностью обеспечили рыбное снабжение.

Каждый горожанин без конца обливался слезами при мысли, кто же смог и во сне думать о такой заботе в минуты величайшей скорби, когда лишились отца нации.

Окруженные любовью великого отца жители твердо решили отдать всего себя строительству могучего и процветающего государства, навеки высоко поддерживая руководителя Ким Чен Ира и крепко сплотившись вокруг уважаемого товарища Ким Чен Ына.

Наиболее полный набор корейских книг, брошюр, журналов в бумажном исполнении тут

Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, рай, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments