juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Поздравительные телеграммы в адрес товарища Ким Чен Ына начали приходить со всех уголков планеты




Генеральному секретарю Трудовой Партии Кореи
Председателю Государственного Совета КНДР
Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами КНДР
Товарищу Ким Чен Ыну


Уважаемый товарищ Ким Чен Ын, дорогой Полководец!

Сегодня, когда Весь Мир напряженно следил за работой Восьмого Съезда Трудовой Партии Кореи, до нас дошла радостная весть об избрании, Вас, Уважаемый Руководитель на наивысшую должность в Партии – должность Генерального секретаря Трудовой партии Кореи.

Нам, сотрудникам Института Кимирсенизма-Кимчениризма неоднократно приходилось бывать в КНДР, и мы не понаслышке знаем, что ТПК пользуется у Вас в стране и за ее пределами, заслуженным уважением и поддержкой. Трудящиеся неслучайно именуют ее не иначе как «Партия-Мать» и отзываются на ее заботу всеобъемлющей любовью, которая может только быть между очень близкими людьми.

Трудовая Партия Кореи, чей главный лозунг был и остается «Народные массы превыше всего» авангард Корейского рабочего класса, кооперированного крестьянства и трудовой интеллигенции. Под ее руководством КНДР выстояла в тяжелейших испытаниях, создала современные самозащитные силы, основанные на отечественных технологии и сырье, преодолела все трудности и шагнула в космическую эру.

Но не это главное. А главное то, что впервые на Земле в Корее было создано гармоничное счастливое общество, основанное на взаимной дружбе, взаимовыручке, товариществе. Такой позитивной жизнеутверждающей атмосферы не встретишь нигде в Мире, кроме КНДР, стране воплотившей Идеи Чучхе в реальность, в повседневный быт. И действительно, только в Корее сегодня народ живет счастливой обеспеченной жизнью, не завидуя никому на свете.

Данный факт можно считать наиглавнейшим достижением Трудовой Партии Кореи, самым ее важным вкладом во всю современную мировую цивилизацию.

По этому, дорогой товарищ Ким Чен Ын, быть Генеральным секретарем ТПК, наивысшая честь и наиглавнейшая должность из всех возможных должностей, которые только существуют у Человечества на данный момент.

Мы от Всей души поздравляем Вас с назначением на столь высокий пост. Уверены, что Социалистическая Корея и дальше продолжит свой путь со скоростью Маллима!

Да здравствует Генеральный секретарь ТПК товарищ Ким Чен Ын!

Пусть и дальше процветает Социалистическая Корея, построенная на Идеях Кимирсенизма-Кимчениризма!

Мансе!




Tags: Ким Чен Ын, друзья, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments