juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Кипящая клятва верности в готовности на более трудный лобовой штурм подвели итоги 8 съезда ТПК

Глубоким пониманием высоких идеалов «поклоняться народу, как небу»,
«единодушие и сплоченность» и «опора на собственные силы»
достигнем новой победы социализма нашего образца



Закрытие VIII съезда ТПК

При горячей поддержке и ожиданиях членов всей партии, народа всей страны и народноармейцев VIII съезд Трудовой Партии Кореи 12 января закрылся, успешно завершив обсуждение внесенных на повестку работы вопросов.

Заседание восьмого дня VIII съезда ТПК прошло в обстановке, когда бьется ключом революционная воля делегатов быть безгранично верными идеям и руководству ЦК партии, посвятить себя выполнению постановлений съезда партии, безусловно служить нашему народу.

Генеральный секретарь ТПК товарищ Ким Чен Ын вышел на трибуну.

Приветствуя уважаемого Генерального секретаря, который выдающейся идейно-теоретической проницательностью и испытанным искусством руководства ставил вехи великой новой победы на пути вперед нашей партии и революции, прославил съезд партии как революционный съезд прогресса и новаторства, все делегаты бурно кричали «Ура!», что потрясло зал съезда.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын произнес программную заключительную речь о VIII съезде партии.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын сказал, что на настоящем, восьмом по счету в истории нашей партии съезде внесены на рассмотрение и серьезно обсуждены очередной боевой план, нацеленный на открытие нового периода подъема, периода крутого поворота революции и социалистического строительства, и важные вопросы, встающие в укреплении и развитии партии.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын отметил, что воспринимает повторное поручение всеми делегатами и членами всей партии должности высшего руководства достойной ТПК как наивысшую славу, а, с другой стороны, чувствует в душе смущенность и тяжесть. И дал торжественную присягу глубоко осознать священную миссию того, что представляет и отвечает за партию великого кимирсенизма-кимчениризма, прилагать все усилия к осуществлению платформы борьбы, выдвинутой на съезде партии, и, считая великий наш народ небом судьбы, самоотверженно трудиться на пути для самоотвержения народу как настоящий слуга народа.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын осветил основную идею, основной дух VIII съезда партии и особо подчеркнул, что вся партия должна еще раз глубоко понимать и выше поднимать три идеала – «Поклоняться народу, как небу», «единодушие и сплочение» и «опора на собственные силы».

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын отметил, что для достижения новой победы и замечательного прогресса в свершении социалистического дела следует быть готовыми на более трудный лобовой штурм. И горячо призвал всех энергичнее бороться за блестящее осуществление боевой программы, выдвинутой VIII съездом партии, укрепление и развитие славной ТПК, победоносное продвижение революционного дела чучхе и на благо нашего народа.

Как только уважаемый товарищ Ким Чен Ын закончил заключительную речь, все участники восторженным ликованием и аплодисментами выразили полную поддержку и одобрение программной заключительной речи.

Съезд вступил в порядок принятия постановления о первом пункте повестки «Отчет ЦК ТПК».

Съезд рассмотрел инициативные и конструктивные мнения, обобщенные комиссией по составлению проекта постановления через отраслевые совещания, и решил отразить их в постановлении настоящего съезда.

Делегаты единогласно признали, что в постановлении отражены научные, реальные и мобилизационные цели и задачи, соответствующие требованиям развития революции.

VIII съезд партии единогласным одобрением торжественно принял постановление по первому пункту повестки «О последовательном претворении в жизнь намеченных в отчетном докладе ЦК ТПК седьмого созыва задач».

Генеральный секретарь ТПК, уважаемый товарищ Ким Чен Ын произнес речь при закрытии съезда.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын высоко оценил, что на VIII съезде партии еще раз ярко проявились сила сплоченности и революционный энтузиазм, свойственные нашей партии и народу, которые, несмотря на нагромождающиеся вызовы и испытания, непрерывно продвигаются вперед и совершают взлет ввысь к новой боевой цели, крепко сплотившись единством идей и воли. И направил глубокую благодарность всем членам партии, народу и народноармейцам за поддерживание высокого уровня бдительности, проявление безграничной самоотверженности и революционности для успешного обеспечения съезда партии.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын отметил, что постановление съезда партии является стратегией и тактикой нашей партии для достижения новой победы в строительстве социализма нашего образца, клятвой ТПК перед революцией и народом, а также величайшим приказом, который отдал великий наш народ ЦК партии. И убедительно сказал, что наши партийцы и делегаты должны с таким благородным взглядом обращаться с постановлением съезда, воспринять его серьезно и славно.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын выразил уверенность, что благодаря мощной боеспособности и монолитной сплоченности, чрезвычайному патриотическому энтузиазму и непоколебимым усилиям парторганизаций и партийных всей партии, всего народа и народноармейцев боевая стратегия и линии, выдвинутые съездом, будут блестяще претворяться в жизнь, а в строительстве социализма нашего образца будет достигнут эпохальный прогресс.

И объявил VIII съезд ТПК закрытым.



Торжественно исполнился гимн «Интернационал».

После завершении съезда все участники, взирая на товарища Ким Чен Ына – великого главу нашей достойной ТПК и выдающегося руководителя чучхейской революции, с кипящей клятвой верности и незыблемой волей бурно ликовали.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын тепло ответил на приветствие делегатов, которые, во весь период съезда всегда осознавая душу и взгляд ожидания несколько миллионов партийцев всей партии и десятков млн. людей, вместе взяли на себя тяжелую ответственность перед партией и приложили все свои души к успешному ведению съезда.

Все участники съезда были переполнены высоким энтузиазмом с единой душой и с полной отдачей энергии поддержать руководство ЦК великой партии, стать искрой революции, знаменосцами и передовиками продвижения во всех боевых участках для претворения в жизнь постановлений VIII съезда партии и тем совершать практическую перемену и достигать реального успеха.

VIII съезд ТПК, проведенный в ключевое и важнейшее время для развития нашей революции, выдвинул правильное направление продвижения нашей партии и народа, научные тактико-стратегические линии на данном этапе и приобрел мощную притягательную силу для их осуществления. Тем самым в полной мере продемонстрировал революционный облик и боевой дух ТПК, которая, образовав крепкое единое целое, неустанно творит и совершает новаторство.

VIII съезд ТПК будет блестяще вписан в скрижали истории нашей партии и Родины как политическое событие, которое является крутым поворотным пунктом на боевом пути для укрепления и развития великой партии кимирсенизма-кимчениризма, всестороннего развития дела социализма нашего образца, и как съезд борьбы и продвижения, энергично стимулировавший историческое шествие для открытия нового периода великого подъема, периода крутого поворота революции.

Tags: Ким Чен Ын, ТПК, видео, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments