juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Из ЦК опять пришли хорошие вести!

Созыв II Пленума ЦК ТПК восьмого созыва
Прошло заседание первого дня

Прошло заседание первого дня

Партийцы и народ всей страны безгранично воодушевлены практической программой борьбы и продвижения вперед, которая освещена на историческом VIII съезде ТПК. И они полны твердой веры и решимости отважно преодолеть нынешний вызов и трудности мощью единодушия и сплоченности, опоры на собственные силы и энергично продвигаться вперед к новым победам в строительстве социализма под руководством великой партии.


Согласно постановлению Президиума Политбюро ЦК ТПК созван II Пленум ЦК партии восьмого созыва с целью обсуждать и утверждать план работы всех областей на 110 год чучхе (2021) для последовательного претворения в жизнь стратегических задач, выдвинутых на VIII съезде партии.

При ожидании и внимании всех членов партии 8 февраля созван II Пленум ЦК ТПК восьмого созыва, который будет освещать путь великой борьбы.





Генеральный секретарь ТПК, уважаемый товарищ Ким Чен Ын руководил Пленумом.

В пленуме приняли участие члены и кандидаты в члены ЦК ТПК.

Также в качестве наблюдателя в нем участвовали заместители заведующих соответствующими отделами ЦК партии, партийные и административные ответственные работники комитетов, министерств и центральных учреждений, ответственные работники руководящих органов инстанций провинций, ответственные секретари провинциальных и городских комитетов партии, партийные и административные ответственные работники важных заводов и предприятий.




Генеральный секретарь ТПК, уважаемый товарищ Ким Чен Ын вместе с членами Президиума Политбюро ЦК партии вышел на трибуну, чтобы руководить работой пленума.

Все участники в знак почтения к Генеральному секретарю нашей партии, который выдающимися идеями и искусством испытанного руководства поставил новые вехи для эпохального продвижения в социалистическом строительстве и мудро руководит историческим шествием нашего народа к единому пути победы, бурно кричали «Ура!»



Генеральный секретарь прежде всего оценил, что через VIII съезд партии значительно повышены готовность и боевой дух работников, партийцев и народа, а наша революция полностью переведена на новый этап развития, отметил основную цель созыва пленума ЦК партии.

Генеральный секретарь анализировал, что в ходе принятия и сосредоточенного изучения партсъездовского документа в общепартийном масштабе происходит положительное и заметное изменение в политическом сознании и образе мышления партийцев. Он сказал, что идея и дух VIII съезда партии правильно проникли во всю партию, новая боевая программа нашла сочувствие партийных масс, – это является самой дорогой основой для новой победы в строительстве социализма.




Он отметил, что ЦК партии должен бережно нарастить и дальше стимулировать приподнятый энтузиазм масс и тем энергично вести их к претворенью в жизнь постановления партсъезда. А также Генеральный секретарь подчеркнул, что следует уготовить парторганизациям и членам партии конкретное орудие для практики, орудие для новаторства, чтобы они достигли практической перемены и реального продвижения с первого года выполнения пятилетнего плана.

Генеральный секретарь отметил, что постановление партсъезда – это средне- и долгосрочные задачи, которые во всех сферах следует выполнить за предстоящие 5 лет, и на этом Пленуме нужно детально исследовать планы работы на этот год и закреплять и спускать как решение ЦК партии.

В частности, выразил решимость и волю ЦК партии, который, несмотря на продолжение чрезвычайно-противоэпидемической ситуации, намеревается принимать важные меры по динамичному продвижению вперед экономического строительства и обеспечению народа более стабилизованными и улучшенными условиями жизни.

Вместе с этим нужно серьезно проработать ряд вопросов, встающий в последовательном преодолении препятствующих в нынешнее время социалистическому строительству отрицательных элементов, в дальнейшем идейно-организационном укреплении партии и повышении боевых функций и роли парторганизаций, – отметил он. И предложил пункты повестки дня, которые будут обсуждены на Пленуме.

Пленум единогласно одобрил внесенные на повестку заседания вопросы.

Уважаемый Генеральный секретарь начал программный доклад о последовательном выполнении задач первого года выдвинутого VIII съездом партии пятилетнего плана.


В докладе резко раскритикованы пассивные и приспособленческие тенденции, проявленные государственными руководящими хозяйственными органами в ходе составления боевых целей нынешнего года. И подчеркнуты принципиальные вопросы для преодоления таких тенденций и ведения хозяйственно-организационной работы в новаторском и тщательном направлении.

В докладе намечены отраслевые задачи народного хозяйства. И подробно отмечено: согласно тому, что металлургическая и химическая промышленность определена как главное звено, нужно увеличить производство стального проката и химических удобрений путем сосредоточения капиталовложения и настойчиво продвигать работу по увеличению производственных мощностей с научной гарантией.

Наряду с этим, указаны главные цели, которые должны быть достигнуты в ведущих отраслях промышленности, включая электроэнергетическую и угольную промышленность, и отраслях железнодорожного транспорта, строительных материалов, легкой промышленности и торговли, и их практические пути.


Прислушиваясь к докладу уважаемого Генерального секретаря, участники Пленума серьезно усовестились, что неправильно воплощали идею и дух партсъезда в операции первого года выполнения нового пятилетнего плана и не оправдали высокие ожидания партии и народа.

Все участники, всеми фибрами души ощущая, как надо мыслить и бороться, чтобы с честью выполнить свою тяжелую ответственность как комсостава революции в сегодняшний важный период устремления к новому прогрессу, смелому творению и непрерывному продвижению, внимательно заслушивают доклад уважаемого Генерального секретаря.

Пленум продолжается.
Tags: Ким Чен Ын, ТПК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments