juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Впереди грядет развертывание борьбы с антисоциалистическими и несоциалистическими явлениями (2)

Гордым новаторством и продвижением вперед прославим шествие первого года выполнения постановления партсъезда
Сообщение о II Пленуме ЦК ТПК восьмого созыва


продолжение...

Начало...


Генеральный секретарь в докладе подчеркнул, что наша революция, вступающая в новую фазу развития, требует усиливать как никогда борьбу с антисоциалистическими и несоциалистическими явлениями, и заявил революционную волю и решимость решительно устранить злокачественную опухоль, угрожающую нашей идее и строю и препятствующую единодушию и сплочению.

В докладе выдвинуты задачи по интенсивному развертыванию парторганизациями и организациями трудящихся, органами власти и юридическими органами борьбы с антисоциалистическими и несоциалистическими явлениями.

В нем остановились на необходимости учета борьбы с антисоциалистическими и несоциалистическими явлениями по единой линии и в едином порядке, сконцентрированного, разностороннего и интенсивного ведения ее путем организации мощных объединенных командований с центра до провинций, городов и уездов.

В частности, парторганизации должны развернуть интенсивную операцию для преодоления возникающих среди работников злоупотребления служебным положением, бюрократизма и коррупции, вместе с этим решительно исключить из рядов работников лиц, покровительствующих и содействующих антисоциалистическим и несоциалистическим действиям, - подчеркнуто в докладе.

Считая срочное решение вопросов по управлению экономикой важной задачей для защиты социалистического характера нашего государства и устранения антисоциалистических и несоциалистических явлений, следует в четком ритме смело решить каждый вопрос.

Генеральный секретарь в докладе сказал, что все работники должны отдать себе отчет, что остылая борьба против антисоциалистических и несоциалистических явлений на словах никогда не может устранить их, в конце концов, им самым и нашему народу придется выплатить высокую цену. И подчеркнул, что им следует с честью выполнять свою ответственность и долг в борьбе для того, чтобы беспощадно сдерживать и уничтожать антисоциалистические и несоциалистические явления, укреплять и развивать социализма нашего образца для судьбы Родины и народа, потомков.

От доклада Генерального секретаря участники, еще раз храня в душе необходимость и актуальность интенсивной борьбы против антисоциалистических и несоциалистических явлений, приобрели более мощную методику и путь решения, и дали твердую клятву надежно защитить социализм нашего образца.

На пленуме единогласно принято постановление о втором пункте повестки дня «О дальнейшем интенсивном развертывании борьбы с антисоциалистическими и несоциалистическими явлениями в масштабе всего общества».

На пленуме обсужден третий пункт повестки дня «О внесении поправок в сборник лозунгов ЦК партии».

Сборник лозунгов ЦК партии как политический документ, где обобщены стратегические и политические лозунги партии, играет в важную роль в том, чтобы крепко спаять всю партию и весь народ вокруг партии, вдохновлять и стимулировать их к выполнению революционного дела чучхе.

Такая реальность, что чрезвычайно укрепились авторитет и руководящая сила партии и усугубляется и развивается строительство социализма, требует всесторонне обеспечить политический характер и достоинство сборника лозунгов ЦК партии.

Затем был доклад о внесении поправок в сборник лозунгов ЦК партии.

На пленуме признано, что поправка к сборнику лозунгов ЦК партии политическими лозунгами, в которых интенсивно отражены линия, стратегия, тактика и политический идеал, которых нашей партии следует постоянно придерживаться, позволит ему выполнить миссию как идейного оружия, защищающего идеи, немеркнущие революционные заслуги и абсолютный авторитет вождя, отстаивающего революционный характер партии и победоносно продвигающего вперед дело социализма. И принято постановление об учреждении сборника лозунгов, в который внесены поправки, как сборника лозунгов ЦК партии.

На пленуме обсудили четвертый пункт повестки «О рассмотрении〈Пояснения к Уставу ТПК〉».

Генеральный секретарь ТПК отметил основную цель рассмотрения «Пояснения к Уставу ТПК» на пленуме.

Генеральный секретарь сказал, что на VIII съезде партии внесли поправки и дополнения в ряд содержаний Устава партии в соответствии с велением развития революции. И отметил, что тщательное составление сборника пояснения к Уставу партии имеет весьма большое значение в упрочении партии в идейно-организационном плане, повышении боевой функции и роли парторганизаций и усилении партийной жизни партийцев.

Генеральный секретарь остановился на том, что сборник пояснения Устава партии естественно должен быть постановлен на пленуме ЦК партии, где организуют и руководят всеми делами партии между съездами. И подчеркнул, что парторганизации всех инстанций и партийцы должны глубоко изучать сборник пояснения Устава партии и вести все партработы и партийную жизнь только по требования нормы Устава партии, когда на этот раз рассмотрят сборник пояснения Устава партии и отправят его вниз.

На пленуме на основе того, что члены центрального руководящего органа партии провели достаточное предварительное изучение, приняли постановление об учреждении проекта сборника пояснения к Уставу партии как сборника Пояснения к Уставу ТПК.

На пленуме рассмотрен пятый пункт повестки дня «организационный вопрос».

Отозваны и дополнительно избраны члены и кандидаты в члены Политбюро ЦК партии.

Ли Сон Гвон дополнительно избран членом Политбюро ЦК партии.

Ким Сон Нам дополнительно избран кандидатом в члены Политбюро ЦК партии.

На пленуме избран секретарь ЦК партии.

О Су Ён избран секретарем и заведующим отделом ЦК партии по экономическим делам.

Отозваны и дополнительно избраны члены и кандидаты в члены ЦК партии.

Ким Дон Ир, Ким Ён Нам и Ким Чхор Су дополнительно избраны членами ЦК партии из кандидатов в члены.

Хон Хёк Чхор, Ли Гён Хо, Чве Ён Чжин, Рён Гун Чхор и Чон Со Чхор дополнительно избраны кандидатами в члены ЦК партии.

Генеральный секретарь ТПК завершил пленум.

Генеральный секретарь сказал, что II Пленум ЦК парии восьмого созыва успешно завершил обсуждение всех вопросов повестки дня. И отметил, выражает благодарность за то, что в течение прошедших 4 дней члены руководящего органа при напряженном и мобилизованном состоянии серьезно приняли участие в обсуждении дел партии и государства. И это является проявлением воли к тому, чтобы торжественно и последовательно претворять в жизнь присягу перед своим народом и выполнять тяжелую задачу, возложенную эпохой и революцией, - подчеркнул он.

Генеральный секретарь сказал, что каждый пункт, обсужденный на нынешнем пленуме, имеет особое значение в революционной работе нашей парии, развитии и укреплении партии, и продолжал, что на этом пленуме совладели ясные понимания о наших важных и актуальных неотложных задачах и определили точный ориентир.

Также отметил, что созданы мощное политическое оружие для подавления и уничтожения внутренних отрицательных элементов, препятствующих существованию и развитию социалистического строя, а также политическое средство, способное к вооружению и призванию всей партии.

Генеральный секретарь сказал, что через нынешний пленум наш ЦК партии более отточил свое руководящее искусство найти выход из проблемы и сосредоточить на этом все и накопил ценный опыт.

И он оценил, что этот пленум имеет значение в смысле, что конкретным и реальным планом показал нашему народу, бережно относящемуся к VIII съезду партии, стремительную волю ЦК партии восьмого созыва обязательно превратить в жизнь переломные задачи съезда партии.

Генеральный секретарь сказал, что поскольку мы проделали еще одну необходимую прекрасную процедуру для развития, ЦК партии должны продвигать революционную работу правильным руководством и последовательным выполнением постановленных задач, делать так, чтобы народ всеми фибрами ощутил преобразованную действительность.

Он подчеркнул, что работники всех отраслей, всех единиц, отдав себе отчет, что первоочередная задача в работе нынешнего года – это обеспечение безупречности в чрезвычайно-противоэпидемической работе, должны проявить строгость и последовательность в этой работе, срочно реагировать на все обстоятельства. И принял новые меры для того, чтобы государственный чрезвычайно-противоэпидемический штаб придерживался максимальной напряженности и настороженности, установил во всем государстве строгую противоэпидемическую дисциплину.

Генеральный секретарь отметил, что ЦК партии заранее предварительно продвигал подготовительную работу для обеспечения народу более зажиточной и счастливой жизни, упорядочения и дополнительного усовершенствования экономики государства, мощной стимуляции ее самостоятельного развития. И выразил надежду на действительную перемену в подходе экономических руководящих работников к делу и их манере работы. Также принял решительные меры, которые будут гарантировать выполнение нового пятилетнего плана.

Генеральный секретарь отметил, что все члены центрального руководящего органа партии должны дорожить постановлением пленума как своей жизнью, прилагать все усилия к непременному и последовательному выполнению постановления партии, и что настала пора получить оценку нашей преданности от любимого своего народа. Также убедительно сказал, что просит всех товарищей встать как один на революцию для осуществления на практике грандиозной боевой программы нашей партии, прилагая еще большие старания и все силы.

Все участники, с безграничным волнением взирая на Генерального секретаря, который выдающейся мудростью, незаурядными идеями и теориями открыл перед нашим народом и партией широкий простор к новому сдвигу и победе, постановил еще одну эпохальную веху в истории социалистического строительства, устроили бурную овацию и громко кричали «Ура!». Они принесли клятву беспеременной верности руководству товарища Ким Чен Ыну и бесконечной преданности революции и народу.

II Пленум ЦК партии восьмого созыва, прошедший под руководством Генерального секретаря ТПК, будет блестяще запечатлен на скрижалях истории нашей партии и чучхейской революции как исторический пленум, ярче продемонстрировавший революционный облик ТПК, непрерывно борющейся и совершающей новаторство, и мощно стимулировавший всенародное генеральное шествие для претворения в жизнь постановления партсъезда.
Tags: Ким Чен Ын, ТПК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments