juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

С ДНЕМ СИЯЮЩЕЙ ЗВЕЗДЫ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!

С чувством родного отца

В дни своего руководства революцией великий Ким Чен Ир посетил многочисленные семьи всей страны и тепло заботился об их жизни.


Ниже следует рассказ о том, как он заботился о семьях обычных демобилизованных воинов в уезде Тэхондан провинции Рянган и селе Помъан уезда Сохын провинции Северный Хванхэ.

В марте 89 года чучхе (2000) Ким Чен Ир посетил Тэхонданский уездный объединенный госхоз. Несмотря на занятость государственными делами, он посетил семью Мин Вон Сика, который после службы в армии добровольно приехал в Тэхондан, и заботился о жизни Вон Сика и его супруги. Его образ напоминал родного отца, посетившего дом своей дочери, живущей отдельно от родителей с мужем. В этот день жена Мин Вон Сика шепотом попросил Ким Чен Ира дать имя своему будущему ребенку. И Ким Чен Ир удовлетворил ее просьбу: если будет сын – назвать его Тэ Хоном, а дочь – Хон Дан.




И сейчас в семье крестьянина села Помъан уезда Сохын провинции Северный Хванхэ бережно хранится ответное письмо Ким Чен Ира.

В июле 2001 г. Ким Чен Ир посетил село Помъан, превратившееся в село с имиджем, как говорится, социалистической феерии. Он зашел в дом Пак Ён Чхора, тепло заботился о жизни демобилизованных супругов, с искренней душой сказал: обязательно напиши мне письмо, если в будущем осуществится полная электрификация, и электричество будет идти и на отопление дома, и на приготовление риса.



Позже они написали письмо, а лидер страны послал им ответное письмо.


Tags: 16 февраля, Ким Чен Ир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Побольше таких жизнерадостных статей о подвигах великих руководителей!