juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Самоуверенность перед ультрасовременными стратегическим оружием с передовым мировым уровнем меткости

Заместитель заведующего отделом пропаганды и агитации ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ё Чен опубликовала 30 марта заявление для печати о нижеследующем.

Каждый раз, когда я слышу разные голоса от Юга за демаркационной линией, неволей бываю не в силах сдержать ошеломление.

В частности, таково положение тогда, когда правитель Южной Кореи лично сам перед людьми с микрофоном в руке что-то разглагольствует насчет нас.

Речь правителя Южной Кореи, с которой он выступил 26 марта на так называемой «памятной церемонии дня защиты Западного моря», опять удивила наших людей.

В этот день он нес вздор о нижеследующем, придираясь к нашему недавнему испытательному запуску новой тактической управляемой ракеты.

«… Я хорошо знаю, что все господа граждане чувствуют большую тревогу за нынешний запуск Севером ракеты. Сейчас Югу, Северу и США пора прилагать усилия к продолжению диалога. Отнюдь не желательно, чтобы возникали случаи, затрудняющие атмосферу диалога...».

Это означает, что наша мера по укреплению военных сил, принадлежащая справедливому суверенитету, вызвала обеспокоенность соотечественников Юга, а также затруднила и создала препятствие атмосфере диалога именно в момент, когда прилагают усилия к ее продолжению.

Это действительно апогей наглости.

Даже и сейчас мы не забываем.

Вспомним вздор, который нес сам правитель Южной Кореи 23 июля 2020 года во время визита в свой НИИ обороны.

« … Внушительный вид огромной ракеты, да еще меткость удара по морскому объекту без малейшей ошибки сильно тронули мое сердце. …

… Я так чувствую самоуверенность перед ультрасовременными стратегическими оружиями с передовым мировым уровнем меткости и мощной разрушительности.

…Теперь мы добрались до разработки баллистической ракеты с достаточной для защиты мира на Корейском полуострове дальностью и с боеголовкой наивысшего уровня в тяжести».

Думаю, это является противоречивой «речью», слишком отличающейся от речи на церемонии несколько дней назад.

Насчет испытательных запусков баллистических ракет, проведенных в одинаковых НИИ оборонной науки Севера и Юга, говорит, что свой запуск – это для мира и диалога на Корейском полуострове, а наш запуск – нежелательное дело, вызывающее тревогу у южнокорейских соотечественников и затрудняющее атмосферу диалога, - такой цинизм шокирует нас.

Нет ни элементарной логики, ни репутации.

Такое нелогичное и наглое поведение как две капли воды похоже на разбойническое настояние США, придирающихся к нашему праву на самооборону как нарушению «резолюций» ООН и «угрозе» международному сообществу.

Не будет основания обидеться, если дадим ему «похвалу», что он является американским попугаем.

То ли попал в сбивчивость самому себе, то ли вырыл яму самому себе?

Лучше иногда оглянуться на себя, с каким взглядом мир смотрит.
Tags: КНА, марионетки, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments