juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

УЛЫБКА ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА

Улыбка – это яркое выражение радости человека. Улыбка на лице вызывает у других добрые чувства.

Народная мудрость гласит: «Светлая улыбка человека – зеркало чистой души». Улыбка выражает подход в обращении с другими, порой дает познать истинную мысль, характер того или иного человека. И неслучайно, что в сфере социологии многие организации исследуют спектры улыбки, средства выражения человеческой психологии, широко проводится исследовательская работа.

Это особенно касается политических деятелей, у которых выражение на лице, в том числе улыбка, можно сказать, «барометр» того или иного политического климата. Когда в государстве создается серьезная ситуация, на лицах деятелей «большой политики» появляются разные гаммы чувства – то серьезность и сложность, то спокойная улыбка и уверенность в себе.


Между прочим, улыбка Ким Чен Ына, высшего руководителя КНДР, – сияющая, открытая, широкая и привлекательная. Так, в рыбпромхозе он радуется богатому улову, на текстильном комбинате – как родной отец, светло улыбается при виде прекрасного общежития для тружениц, в новопостроенном доме ребенка, детдоме-саду у него, находящегося среди воспитанников, на лице играет довольная улыбка. Его добрая улыбка радует сердца людей, и они незаметно для себя втягиваются в мир его чувств.

В нем люди видят простого, скромного настоящего человека, великого народного руководителя, считающего счастье народа самой большой радостью.

Он – человек с большим сердцем, с незыблемым убеждением. За последние годы политическая ситуация в Корее была очень суровой. Но у него на лице не исчезла улыбка. Так, на синем экране он со светлой улыбкой. Во время рабочего визита на предприятия, на встрече с людьми – глубокомысленный юмор, веселая улыбка, невозмутимый тон, уверенность в себе, что присуще человеку с твердой убежденностью. И неслучайно, что издревле говорят: улыбается только победитель.

Когда-то в Корее крайнего предела достигли военные действия враждебных сил. В то время он посетил не подразделения войск на передовой линии фронта, не комплексы стратегических ракет, а на Рювонскую обувную фабрику и Пхеньянскую косметическую фабрику. Его светлая улыбка на них, где речь пошла о вопросах улучшения благосостояния населения, была очень впечатляющей. На любые вражьи полчища он не моргнет глазом. В его широкой улыбке весь мир видел его твердую уверенность в себе и дерзание. Корейцы были уверены в светлом будущем, испытали душевную стабильность.
Вера в правоту дела социализма, вера в силу народа дает ему преодолевать любые трудности и вести дела уверенно с оптимизмом. И от этого – его светлая улыбка.

Его очаровательная улыбка, захватывающая сердца людей, – исток духовной силы корейского народа.
Tags: Ким Чен Ын
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments