juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

КОРЕЙСКИЙ НАРОД ЛЮБИТ СОЦИАЛИЗМ

Многие иностранные посетители КНДР на встречах с корейцами сразу узнают, что они имеют незыблемое доверие и бесконечную любовь к социалистическому строю в своей стране.

Граждане КНДР, хозяева в государственной и общественной деятельности, счастливо живут, пользуясь благами мероприятий, осуществляемых в интересах народа.


Простые люди становятся депутатами Верховного Народного Собрания (парламент), работают на ответственных должностях в органах государственной власти. В Мунсуском микрорайоне Пхеньяна сосредоточены современные больничные комплексы, которые лечат больных бесплатно.

Надо отметить, что в Детской больнице «Окрю» ведется для юных пациентов как лечение, так и учеба. В Книге для почетных гостей иностранцы, посетившие этот больничный комплекс, пишут о своих впечатлениях: «Корейцы, пожалуй, не поймут историческое значение в человеческой жизни и событийный характер, свойственные Детской больнице «Окрю». Сама КНДР – чудо в истории человечества. То же самое с этой больницей. Она есть еще одно из многочисленных чудес, созданных этой страной. Поздравляю и делю с вами радость».

Корейский народ называет свою страну как «социалистическим нашим домом». У него материальная жизнь пока еще не так уж богата, но у него сохраняется прекрасная человеческая душа с точки зрения социальных отношений, что значительно дороже материальных благ.

В КНДР лозунг «Один за всех, все за одного!» давно вошел в глубину жизни всех людей. Есть и женщины, которые по велению своего сердца воспитывают сирот, есть и молодые люди, которые женятся, выходят замуж за инвалидов военной службы, есть и те, кто ухаживает у себя дома за бездетными старыми как за своими родителями, есть и самоотверженные люди, которые спасли утонувших незнакомых детей из беды или спасли несчастных из пламени пожара. Короче говоря, такая прекрасная атмосфера становится в этой стране обыденной.

Однажды журналист из Запада взял интервью в КНДР у молодой четы на свадьбе. Ее ответ впечатлен. Жених и невеста сказали о трех «аксиомах» супружеской жизни. Они сказали: «Первое – любовь, второе – улыбка, третье – дружба и согласие. С этим богатством мы не завидуем ни миллиардеру. Этому радуют наши родители, наши соседи». Таков тренд жизни в корейском обществе. С рождением новых семей свойственное им духовное богатство образует соседи, такие семьи живут, как говорится, под одной кровлей, все любят друг друга, все помогают друг другу, все образуют большую дружную семью, где цветет улыбка.

Сейчас весь мир подходит ко второму десятку лет XXI в., испытывая все периоды истории: от появления на Земле первого социалистического государства более 100-летней давности до срыва и крушения социализма в ряде стран, но он через призму КНДР еще раз новыми глазами видит картину правдивости и жизненности социализма, не теряющейся и в бурях времени. Аналитики международного сообщества дали пророчество: самый большой потенциал развития будет в КНДР, в ней произойдут перемены, заслуживающие громадного внимания.

Корейский народ, несмотря на жестокие санкции и блокаду, без малейшего колебания продвигается вперед, совершает скачок вперед, и, ярко демонстрируя на весь мир гигантскую государственную силу, творит серию чудес в процессе построения могучего социалистического государства. В чем секрет? В вере в победу социализма.

Любимый корейским народом социализм своей научной правдивостью, своей безграничной жизненностью, неодолимой силой приведет, в конце концов, к созданию сильного социалистического государства, покажет всему миру свои новые очертания.
Tags: КНДР, рай, чучхе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments