juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Сонгунская молодежь


Взглянув на молодежь в той или иной стране всегда можно безошибочно понять чем живет эта страна, какое у нее завтра.

Нанося свой смертоносный удар по социализму в странах Восточной Европы ревизионисты в первую очередь отравляли ядом безыдейности сознание молодежи. В каком-то году на экраны б.СССР вышел уникальный по пошлости фильм "Легко ли быть молодым?", где главными героями были потерявшие веру в будущее и лишенные морально-нравственных ориентиров тунеядцы. Конечно, в те годы подавляющее большинство молодых людей еще сохраняло в себе высокие нравственные идеалы, но на  показ были выставлены "проблемы" кучки бездельников и разложенцев.

И сегодня, во многих странах мира молодежный вопрос выдвигается как сложнейший и почти неразрешимый, как острая социальная проблема. Однако в Народной Корее, где в настоящий момент вся страна кипит подготовкой к 2012 году - Году широкого открытия настежь  дверей в Здание Могучей и Процветающей державы, молодежь стоит в авангарде строительства и созидания.


Всем сердцем восприняв намерения своего руководителя Полководца Ким Чен Ира построить Рай на родной земле, молодой авангард Сонгунской эпохи с радостью и энтузиазмом оставляет на стройках, шахтах и кооперативных полях благородные следы своей молодости. 

Во время такой работы вчерашние молодые и хрупкие юноши и девушки взрослеют до неузнаваемости не только в идейном плане, но и физически, и их духовно-моральное состояние находится весьма на высоком уровне.


«Отдадим хоть единственную молодость Родине и облегчим ее бремя» - с таким  лозунгом живет и побеждает Сонгунская молодежь!
Tags: счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →