juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Северокорейская бижутерия в теплых объятьях Ким Чен Ира. Ударная женская неделя



Несмотря на происки сеульских марионеток и их американских хозяев, оккупирующих Юг Коре и сейчас агрессивно приказывающих вести стрельбу в живых людей на катерах КНДР в Корейском Западном море, жизнь продолжается. А потому с этого дня в Дневнике объявляется Неделя женского скоростного боя.

В день на ближайшие 7 суток планируется не менее одного постового материала, посвященного женщинам и девушкам - настоящему "золоту" Северной Кореи. Будет описана не только о счастливая судьба кореянок в нынешнее время решающего перелома в улучшении благосостояния населения, но и показана история подвигов, лишений, идейности и веселых будней героических партизанок антияпонских отрядов во время боев в Маньчжурии, первого Трудного Похода, учебы в СССР. Кроме того, неизбывно будут донесены до читателей и читательниц все подробности навсегда запомненных подвигов девушек КНДР в годы второго Трудного Похода и Форсированного марша.

Первая история посвящена заколкам марки "космос", завтра ожидается рассказ об особенности применении женской косметики в корейском партизанском отряде.


В жизни корейских женщин, живущих полнокровной жизнью в теплых объятиях любвеобильного отца, родилась еще одна легенда любви, трогающая душу миллионов людей.

Это было в августе 2007 года.

Однажды руководитель Ким Чен Ир, несмотря на большую усталость после форсированного марша в самый жаркий летний период, пригласил к себе руководящих работников соответствующей отрасли и осмотрел образцы новых заколок. В его глазах, всматривающихся в блестящие инкрустированные заколки красивой расцветки и с красивыми узорами, постоянно был довольный вид. У него на лице появилась светлая улыбка, будто он представил себе радостные лица корейских женщин, украшенных блестящими инкрустированными заколками. Вдруг он спросил у одного, как назвали марку новой заколки. Тот ответил ему, что собирается назвать ее «миндыльле»(одуванчик).

Руководитель Ким Чен Ир сказал, нельзя ли придумать более красивое название заколкам, ведь ими будут пользоваться женщины, и задумался. Находившиеся рядом работники с уважением взирали на него, глубоко ощущая теплую любовь отца, кто хочет найти самое красивое название вкусовому товару женщин, даже если для этого требуется пересчитать все сущее и все слова на земле.

После недолгого молчания руководитель Ким Чен Ир оглядел присутствующих рядом работников и сказал, что по его мнению новую марку заколок лучше назвать «космос» (название цветка), а не «миндыльле», как они предложили. Далее он отметил, что название «миндыльле» не сразу напоминает людям цветы и у одуванчика всего лишь один или два цвета, но у космоса его много. Он сказал, что у него настроение поднимается, если во время поездок на периферии увидит космос на обочинах дороги, что лучше назвать марку заколок названием цветка космоса.

В тот момент у работников раздались возгласы восхищения.

«Космос» - какое любимое и многозначительное название! Космос цветет до поздней осени, когда дует холодный ветер, показывая людям свежие лепестки красного, розового, белого, красно-фиолетового цвета... Он отличается яркой окраской и больше других любит солнечный свет.

Возбужденные работники вспомнили историю, связанную с рождением новой заколки.

В один декабрьский день 2006 года руководитель Ким Чен Ир позвал работников соответствующей отрасли и спросил у них, нельзя ли и в нашей стране изготовить инкрустированные заколки, которые пользуются большим спросом у женщин. Вопрос был неожиданным и работники не могли сразу ответить ему. Руководитель Ким Чен Ир не стал упрекать их за то, что они не готовы ответить на такой вопрос, а сам начал им подсказывать: я узнал, что у женщин большой спрос на заколки и в нашей стране есть достаточное количество рабочих, которые специализировались на обработке драгоценных камней и которые могут сколько угодно изготовлять качественные заколки, отвечающие вкусу наших женщин.

И после этой беседы руководитель Ким Чен Ир предпринял меры по приоритетному обеспечению оборудования и материалов для производства заколок и несколько раз давал ценные указания относительно строгой проверки качества и увеличения производства.

Сердца работников накалялись еще сильнее при мысли, что на свете больше нет подобного Ким Чен Иру руководителя, кто бы так глубоко позаботился о инкрустированных заколках, далеких от важных государственных дел и составляющих всего лишь товары женского вкуса.

Сколько дней и ночей любви и самоотверженности посвятил руководитель Ким Чен Ир, чтобы украшать верных корейских женщин, двигающих одно колесо сонгунской революции, как красивые цветы и драгоценные камни! Ведь это он говорил, что нечего жалеть для хорошего украшения женщин, и даже в самые тяжелые дни «Трудного похода», несмотря на занятость революционными делами, влагал отцовскую искренность каждому рулону шелка, каждому банку лечебного крема.

Заколки марки «космос», рожденные в великой отцовской любви!

Именно они предстают перед нами прежде как благородный кристалл бесконечного доверия и любви руководителя Ким Чен Ира к корейским женщинам, нежели как любимые вещи женщин.

итальянская одежда интернет магазин
Tags: КНДР, Ким Чен Ир, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…