juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Полководец Ким Чен Ир на стройке Пэктусанской молодежной ГЭС «Сонгун»

Генеральный секретарь ТПК и Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир посетил стройку Пэктусанской молодежной ГЭС «Сонгун».


После слушания разъяснения перед планом ГЭС лидер КНДР осмотрел стройку, конкретно осведомясь о положении дел при строительстве.

Отмечая, что удачно вышел проект ГЭС с благоприятным местонахождением и последовательным претворением в жизнь принципа
получения реальной выгоды, он выразил большое удовлетворение тем, что создается очередное достояние страны для ее вечного процветания.


Молодые строители за краткий промежуток времени справились с огромным объемом работы, проявляя массовый героизм и патриотическую самоотверженность. Радуясь этим, лидер страны высоко оценил их заслуги и дал им благодарность.

Ким Чен Ир читал сборники художественных произведений молодых ударников и похвалил их за плодотворную жизнь во славу своей молодости с песнями в борьбе.


Он сказал, что эта ГЭС как достояние страны внесет вклад в строительство могучей и процветающей державы, и что следует надежно строить ее как сооружение для вечного процветания страны. Затем наметил программные задачи, служащиеся компасом для скорейшего завершения ГЭС.

С завершения строительства ГЭС необходимо эвакуироваться многим дворам из затопленного района, и надо заранее и последовательно принять соответствующие меры, беря в счет и строительство жилых домов, чтобы эвакуирующиеся жители не чувствовали ни малейшего неудобства, подчеркнул он.


Ким Чен Ир выразил большую надежду и уверенность в том, что молодые строители ускорят срок завершения строительства, проявляя невиданную самоотверженность, и тем самым продемонстрируют всю полноту героического духа молодежи сонгунской Кореи.





Журнал Мама и малыш.
Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →