juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Полководец Ким Чен Ир на месте будущей базы картофелеводства

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами будущего крупного картофелеводческого хозяйства, которое строится в районе Токпхо уезда Пэгам.


Перед планом о перспективе производства картофеля в этом уезде он слушал объяснение и потом осматривал рождающуюся плантацию для ознакомления с ходом строительства.

Перед панорамой обширного картофелеводческого хозяйства в районе Токпхо он выразил большое удовлетворение тем, что жители уезда быстрыми темпами строят большое хозяйство, и высоко оценил их самоотверженный труд, направленный на основательное претворение в жизнь курса партии на крутой подъем в картофелеводстве.

Новое картофелеводческое хозяйство, сказал он, имеет важное значение в превращении уезда Пэгам в картофельную житницу. И он отметил программные задачи перед строительством хозяйства.


Создание прочной материально-технической базы картофелеводства открыло этой области прекрасную перспективу. И он подчеркнул необходимость в массовом порядке заниматься картофелеводством в провинции Рянган.

Ким Чен Ир выразил большую надежду и уверенность в том, что жители уезда как один поднимутся на скорейшее превращение земли Пэгам в крупную базу картофелеводства в стране и тем будут идти в авангарде строительства социалистической деревни и производства сельского хозяйства.


Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal