juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Полководец Ким Чен Ир в уезде Самчжиён. Много фото

Генеральный Секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами различных отраслей в уезде Самчжиён.



Первым делом он осмотрел бронзовую статую Президента КНДР Ким Ир Сена у озера Самчжи, монументальный скульптурный комплекс в Самчжиёне и ряд других мест, конкретно ознакомляясь с положением дел при уходе за местами боевой славы и воспитательной работы на них.


Он отметил, что район вокруг озера Самчжи превратился не только в крупный музей под открытым небом, но и в лучшее место культурного отдыха, и отдал должное усилиям жителей уезда по благоустройству места боевой славы и бережному уходу за ним.


Места революционной и боевой славы, продолжал он, являются одним из важных опорных пунктов для воспитания партийцев, трудящихся, военнослужащих, молодежи и детей на революционных традициях ТПК. Далее он наметил программные задачи, служащие компасом в дальнейшем улучшении управления местами боевой славы и воспитательной работы на них.

Потом Ким Чен Ир посетил новопостроенную Самчжиёнскую фабрику по производству соевого соуса и соевой пасты.

Заслушав разъяснение перед схемой фабрики, он осмотрел музей трудовой славы и ряд производственных процессов, детально осведомлялся о результатах строительства, о технической оснащенности и состоянии производства фабрики.


На фабрике он, находясь в цехах, где обеспечен высокий уровень санитарных и культурных условий, понаблюдал за работой машин, непрерывным потоком выпускающих соевую пасту, соевый соус, масло и другие разные доброкачественные базовые пищевые продукты. Выразив большое удовлетворение тем, что создана прекрасная фабрика, призванная работать на интересы народа, лидер страны высоко оценил трудовые заслуги строителей.

Подчеркнув важное значение этой фабрики в улучшении питания населения уезда, он выдвинул задачи перед ней для хозяйствования.


Отметив необходимость дальнейшего усиления исследовательской работы на тему пищевых продуктов и пищеобрабатывающего оборудования с тем, чтобы обеспечить наш народ значительной прибавкой в объеме доброкачественных базовых продуктов, он осветил конкретные направления и методы для их реализации.

Ким Чен Ир высоко оценил уезд Самчжиён за проделанные им за последние годы большие дела и выразил надежду и уверенность в том, что партийные и беспартийные трудящиеся уезда и впредь будут идти в первых рядах в деле претворения в жизнь политики партии 


Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal