juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Ким Чен Ир: основательно воплотить в жизнь требования идей Чучхе - в любом деле думать о человеке!

Полководец Ким Чен Ир руководил на месте делами Рёнсонского завода


Освободить литейщиков от тяжелой работы

Понаблюдав за поточными производственными технологиями, оборудованными ультрасовременной техникой, и чисто прибранными рабочими местами, он остался очень довольным за отлично построенный современный литейный цех и высоко оценил трудовые успехи руководителей, рабочих и инженерно-технических работников объединения.


Радуясь тому, что появление комплекса литейного производства мирового стандарта позволяло создать полноценные условия для освобождения литейщиков от тяжелой и трудоемкой работы, он подчеркнул необходимость основательного воплощения в жизнь требований идей чучхе – в любом деле прежде всего думать о человеке, об интересах людей.

Отметив важное место литейного цеха Рёнсонского машиностроительного объединения в производстве литейных изделий в районе восточного побережья, лидер страны выдвинул задачи перед ним.

Изготовить новые машины с опорой на собственные силы

Далее Ким Чен Ир посетил 4-й механический цех и ряд других мест, ознакомляясь с ходом производства заказного оборудования.


Конкретно узнавая о структуре, технических данных и принципе действия 90 000-кубометрового центробежного компрессора и разных других современных крупногабаритных машин и оборудования, он выразил большое удовлетворение тем, что рабочий коллектив этого объединения со своим творением вносит солидный вклад в умножение богатства и могущества страны.

Надо считать, сказал он, большими успехами то, что рабочие предприятия, всегда преданные идеям и руководству партии, за короткий срок, всего за несколько месяцев произвели собственной силой и техникой машины новейших моделей. Отдавая должное их трудовым свершениям, лидер страны попросил передать свой теплый привет всем рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим предприятия.

Напомнив о том, что Рёнсонское машиностроительное объединение занимает весьма важное место в борьбе нашей партии за осуществление дела строительства могучей и процветающей державы, Ким Чен Ир выдвинул программные задачи перед объединением.

В авангарде великого подъёма


Полководец подчеркнул необходимость придать более мощный динамизм процессу модернизации предприятия и подведения его хозяйства на научную основу и активно внедрять передовую технику, с тем чтобы поднять машиностроение на новый, более высокий уровень.

А для того, сказал Ким Чен Ир далее, чтобы производить еще больше современных машин, требуется укреплять творческое сотрудничество рабочих и инженерно-технических работников, непосредственных участников производства, непрерывно улучшать их технические и деловые квалификации.

Руководитель страны выразил свою надежду и уверенность в том, что рабочий коллектив предприятия в авангарде великого подъема будет добиваться непрерывного прогресса и взлета, и сфотографировался на память вместе с передовиками труда предприятия.



Торговые помещения - Аренда - торговые помещения.
Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →