juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Корейский МИД уполномочен заявить



Официально


В настоящее время происки США, направленные на создание атмосферы международного давления на КНДР путем внесения вопроса гибели южнокорейского корвета «Чхонан» на рассмотрение в Совбезе ООН, достигают степени крайнего безумия.

Самодельный спектакль США и Южной Кореи

В последнее время госсекретарь США проболтала множество вранья в ходе своего турне в Японию, Китай и Южную Корею, чтобы клеймить КНДР «виновником» в гибели южнокорейского корвета «Чхонан».

Однако если рассмотреть, кому и какие выгоды приносит «версия торпедной атаки со стороны КНДР», то становится совершенно очевидно, что данный инцидент является самодельным спектаклем США и властей Южной Кореи.

Во-первых, в связи с данным инцидентом, администрация Обамы, пользовавшаяся репутацией слабой власти во внешнеполитических отношениях в первом году своего правления, изо всех сил пытается показать «сильный облик» в преддверии промежуточных парламентских выборов, которые состоятся в ноябре 2010 года.

Во-вторых, живописно изображая «угрозу со стороны КНДР», США наконец-то поставили на колени правительство демократической партии Японии, добивавшееся вывода американских войск с острова Окинава.

В-третьих, США удалось оправдать свою политику «стратегического терпения», направленную на разрушение международного инвестиционного климата для КНДР и постепенное удушение экономики КНДР.

В-четвертых, США добились того, чтобы поставить Китай в трудное положение и превратить Японию и Южную Корею в более послушных слуг.

Совет безопасности ООН уже запятнан враньем

Как ни старались США выдавать черное за белое, истина остается истиной.

США горланят, что внесут вопрос гибели «Чхонан» на обсуждение в Совете безопасности ООН, однако данный орган уже запятнан враньем Пауэлла в отношении Ирака в феврале 2003 года.

США, клеймя данный инцидент «нарушением Соглашения о перемирии», в лице властей Южной Кореи распространяют мнение о том, что этот вопрос должен обсуждаться в «Военном комитете по перемирию», что противоречит самому себе.

Что касается Соглашения о перемирии, то оно уже давно превращено в пустые бумажки по вине США. С тех пор, как США в одностороннем порядке отозвал главного представителя «войск ООН» и назначил на эту должность «генерала» южнокорейской марионеточной армии, не являющейся даже подписантом Соглашения о перемирии, работа «Военного комитета по перемирию» была парализована. Этот орган является настолько номинальным, что прежде, чем сторона «войск ООН» того комитета выступить с инициативой расследовать факты нарушения Соглашения о перемирии, уже американское правительство сделало вывод, что инцидент с гибелью «Чхонан» является «нарушением Соглашения о перемирии». Вообще жалко самого госсекретаря США, которая говорит о Соглашении о перемирии, не имея даже представления о его нынешнем состоянии.

Темный призрак «комиссии по расследованию»

США, усердно поддерживая «результаты расследования» Южной Кореи, навязывают другим странам принять данные «результаты», однако созданная США и властями Южной Кореи сама «комиссия по расследованию» является темным призраком, чья сущность неясна. Куча проблем заключается не только в том, что данная комиссия состояла в основном из представителей южнокорейской военщины, но и в том, что ей накрепили название «международной комиссии», в состав которой вошли несколько иностранцев, подобранных южнокорейскими властями в одностороннем порядке.

Нет никакой информации о том, представляли ли эти иностранцы правительства соответствующих государств или принимали участие в качестве частного лица, обладали ли они соответствующим мандатом для расследования или номинально участвовали в расследовании, через какие процедуры были согласованы «результаты расследования».

Несмотря на то, что КНДР не раз предлагала направить группу своих экспертов, США и власти Южной Кореи выступают категорически против этого, что, в общем-то, не может не иметь связь с вышеупомянутыми обстоятельствами.

Поспешные действия США и властей Южной Кореи, которые, как только были опубликованы «результаты расследования», так суетятся с введением новых санкций и принятием ответных мер без учета степени восприятия данных результатов мировой общественностью, наглядно показывают, что преследуемая ими цель заключается в другом и они действуют по заранее подготовленному сценарию.

КНДР предпримет сверхжесткие самозащитные ответные меры

Если США полагают, что можно действовать на Корейском полуострове таким же образом, как они захватили Ирак с помощью одного вранья, то они глубоко ошибаются.

Если Совбез ООН опять допустит обман США и внесет на обсуждение «результаты расследования» инцидента гибели корвета «Чхонан», то подобные действия будут рассмотрены КНДР как превращение Совбеза ООН в инструмент оскорбления достоинства нашего народа и посягательства на суверенитет КНДР.

В случае если КНДР предпримет заранее заявленные сверхжесткие самозащитные ответные меры, полную ответственность за все последствия от этого будут нести США и их приспешники.


Пхеньян
Tags: КНДР, враги, марионетки, чхонан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal